النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: اليوم العالمي لمكافحة المخدرات يستقطب أكثر من 5 آلاف زائر في أبوظبي

  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    اليوم العالمي لمكافحة المخدرات يستقطب أكثر من 5 آلاف زائر في أبوظبي

     

    شرطة أبوظبي اختتمت فعالياته


    اليوم العالمي لمكافحة المخدرات يستقطب أكثر من 5 آلاف زائر










    الرمس.نت

    اختتمت شرطة أبوظبي فعاليات الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة المخدرات، التي نظمها قسم مكافحة المخدرات تحت شعار"رافق من بك رافق..ولا للمخدرات"، في مركز "المشرف مول التجاري"، واستقطبت الفعاليات أكثر من 5 آلاف زائر من مختلف الشرائح المجتمعية.

    وشهدت احتفالات شرطة أبوظبي باليوم العالمي لمكافحة المخدرات، والتي استمرت أسبوعاً، إقبالاً كبيراً من أفراد الجمهور ورواد "المشرف مول"، الذي استضاف فعاليات الاحتفال، إذ شارك عدد كبير من الحضور في برنامج المسابقات المفتوح الذي اشتمل على طرح أسئلة تتعلق بمشكلة المخدرات وآثارها الاجتماعية والعقوبات المترتبة عليها، كما وجدت المسرحية التوعوية بأخطار المخدرات، والتي نظمها قسم مكافحة المخدرات، تجاوباً كبيراً ومتابعة من أفراد الجمهور الذين أبدوا اهتمامهم وانسجامهم من مختلف الفئات العمرية ومختلف الجنسيات.

    وحرص عدد كبير من أفراد الجمهور على زيارة المعرض التوعوي الأمني، الذي رافق فعاليات الاحتفال وشاركت فيه مختلف الإدارات الشرطية، و مارس الأطفال هواية الرسم والتلوين معبرين ببراءتهم عن رفضهم لآفة المخدرات التي تدمر حياة الإنسان.

    وأكد عدد كبير من الجمهور، خصوصاً أولياء الأمور، أن فعاليات هذا العام بمثابة رسالة مباشرة للأسر بضرورة مراقبة الأبناء ومعرفة من يرافقون من الأصدقاء حتى لا يقعون في براثن رفقاء السوء؛ وينجرون وراء مهالك المخدرات التي تنعكس سلباً على كل أفراد الأسرة.

    وثمنوا حرص شرطة أبوظبي، ممثلة في قسم مكافحة المخدرات؛ التابع لإدارة التحريات والمباحث الجنائية، ومواكبتها للحدث وبث رسائل توعوية لمختلف فئات المجتمع وشرائحه من مواطنين ومقيمين، فضلاً عن جهودها في سبيل مكافحة الجريمة؛ خاصة في مجال مكافحة المخدرات وقطع الطريق على تجار الموت من مروجين لهذه الآفة الخطرة، وما تشكله من تهديد لأمن وسلامة المجتمع وعطاء أفراده وتلاحمهم على مستوى الأسرة والمجتمع ككل.

    وشارك عدد من الجهات في رعاية فعاليات الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة المخدرات، من بينها هيئة الإمارات للهوية كراعٍ رسمي، وبلدية مدينة أبوظبي، والإدارة العامة للجمارك، ومركز المشرف مول.

  2. #2
    عضو فضى الصورة الرمزية TIBAH RAK
    تاريخ التسجيل
    25 - 6 - 2012
    الدولة
    RAK
    المشاركات
    1,471
    معدل تقييم المستوى
    112

    رد: اليوم العالمي لمكافحة المخدرات يستقطب أكثر من 5 آلاف زائر في أبوظبي

    بالتوفيق

  3. #3
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: اليوم العالمي لمكافحة المخدرات يستقطب أكثر من 5 آلاف زائر في أبوظبي

    شكرا على الخبر
    والله يعطيهم الصحه والعافيه
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


  4. #4
    عضو ذهبى الصورة الرمزية عشوقة
    تاريخ التسجيل
    28 - 11 - 2008
    الدولة
    فيـ آلحوي ,,
    المشاركات
    2,913
    معدل تقييم المستوى
    172

    رد: اليوم العالمي لمكافحة المخدرات يستقطب أكثر من 5 آلاف زائر في أبوظبي

    الله يعطيهم العافية وربي يحفظ الجميييع
    مشكوور ع الخبر ربي يرعاك
    [flash=http://www.imuae.com/vb/uploaded/14681_11359475896.swf]width=412 height=182[/flash].

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •