ذكرت مصادر لـ «البيان الرياضي» أن النادي الأهلي يفاضل بين اللاعبين التشيلي اليكسيس سانشيز لاعب أودينيزي الإيطالي والبالغ من العمر 21 عاماً والروماني ادريان كريستيا البالغ من العمر 26 عاماً ويلعب في صفوف دينمو بوخارست.

وأشارت المصادر إلى أن المفاضلة ترجع إلى كون سانشيز أكثر مهارة، بينما يمتاز أدريان بقدرة أفضل في التكتيك، بالإضافة إلى إمكانية الانسجام أسرع مع مواطنه المدرب أندوني، ولذا فإن الأفضلية الأولى في الاختيار تتمثل بانتداب اللاعب الروماني الذي سيكون الأقرب في القدوم إلى الأهلي، على أن يكون سانشيز الخيار الأول للأهلي في حال عدم الوصول إلى نهاية مثالية للمفاوضات التي بدأت بين الأهلي ودينمو بوخارست.

حيث أبدى النادي الروماني موافقة على انتقال اللاعب لاسيما وأن النادي يريد استثمار الصفقة للخروج من ضائقته المالية، بينما يقوم التفاوض بين الناديين على القيمة المالية للصفقة. فيما لم تستبعد المصادر أن يكون هناك خيار ثالث لكنه خيار مستبعد ملمحاً إلى انحصار الاختيار (حالياً) في الروماني والتشيلي وأن الأفضلية لانتداب أدريان.

يذكر أن الأهلي وجد حاجته الماسة للتعاقد مع الأجنبي الرابع بعد السلبيات الفنية التي أفرزتها مباراتي الفريق أمام الشارقة وبيروزي وتأكد حاجة الفريق لصانع ألعاب آخر إلى جانب إسماعيل الحمادي الذي سيغيب عن الفريق مطلع الموسم الكروي المقبل بسبب الإصابة.