بارك الله فيهم
|
|
للحد من حوادث السرعة قبيل الإفطار
شرطة أبوظبي توزع 1000 وجبة على السائقين يومياً
البيان
توزع القيادة العامة لشرطة أبوظبي أكثر من 1000 وجبة افطار صائم يوميا وطوال أيام رمضان المبارك لمستخدمي الطرق الدخلية والخارجية في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية، وعلى القادمين والمغادرين عبر المنافذ الحدودية في العين والغويفات، بالتنسيق مع إدارة أمن المنافذ؛ وذلك قبيل اذان المغرب.
وتنفذ المبادرة الشرطة المجتمعية بالتعاون مع الدوريات التابعة لمديريات الشرطة في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية، بهدف تعزيز الشراكة مع قطاعات المجتمع كافة، وبخاصة مستخدمي الطرقات للحد من حوادث المرور الناتجة عن السرعة قبيل موعد الإفطار.
وتقوم الشرطة بتوزيع نحو 1000 وجبة يوميا على السائقين، حيث خصصت 33 ألف وجبة افطار لتوزيعها طيلة شهر رمضان المبارك، من خلال المشروع الذي ينفذ للسنة الخامسة على التوالي.
وأكد المقدم مبارك بن محيروم، مدير إدارة الشرطة المجتمعية: إن مبادرة توزيع وجبات الإفطار بالتعاون مع "وقف عبد الجليل الفهيم"، عادة دأبت عليها القيادة العامة لشرطة أبوظبي طوال أيام شهر رمضان من كل عام، وهي تعبير عن الترابط الاجتماعي، والذي يعد سمة من سمات مجتمع الإمارات.
تنسيق
وقال: إن إدارة الشرطة المجتمعية تقوم وبالتنسيق مع دوريات الشرطة بتسيير دوريات راجلة لتوزيع وجبات الإفطار على السائقين، إلى جانب توزيعها في محطات التزود بالوقود، وفي التقاطعات الضوئية؛ بالإضافة إلى القادمين والمغادرين من منافذ الدولة في مدينة العين ومنفذ الغويفات في المنطقة الغربية، وأقسام شؤون الشرطة المجتمعية في مراكز الشرطة في مدينة أبوظبي، والمناطق الخارجية ومدينة العين والمنطقة الغربية.
وأكدت شرطة أبوظبي أن هذه المبادرة الإنسانية تهدف لإحياء قيم التكافل التي يجسدها شهر رمضان الكريم، بكل ما يحمله من أجواء إيمانية ومعان سامية وقيم نبيلة.
وحثّت قائدي المركبات على ضرورة التأني في القيادة، خاصة خلال شهر رمضان المبارك وقبل الإفطار لتجنب التعرض للحوادث، بسبب الاستعجال وعدم التركيز، والتوتر الناتج عن القلق من عدم اللحاق بموعد الإفطار، مما يدفع البعض إلى التصرف سلباً بتجاوز السرعة المحددة، وهو تصرف مرفوض ونتائجه مؤلمة.
من ناحيته قال عيسى بن عبد الجليل الفهيم، أمين عام وقف "عبد الجليل الفهيم"، ان تعاون "الوقف" خلال الشهر الفضيل مع القيادة العامة لشرطة أبوظبي في توزيع وجبات إفطار صائم يومياً على السائقين في إمارة أبوظبي؛ يهدف الى نشر التوعية بين السائقين الصائمين وتحري السلامة.
بارك الله فيهم
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
الحمد لله
شي يفرح...التعاون والحرص من كل مسؤول
بارك الله فيهم







بزاهم الله خير
شيء طيب والله جزاهم الله خير ..
لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..
بارك الله فيهم والله يجزيهم كل خييير
وعسااااااااااهم ع القوة
مشكور ع الخبر وربي يحفظك
[flash=http://www.imuae.com/vb/uploaded/14681_11359475896.swf]width=412 height=182[/flash].
بزاهم الله خير
يزاهم الله خير
شي طيب