ضبط 91 مخالفاً للاقامة بمنطقة السطوة بدبي..
الخليج
واصلت الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي حملاتها التفتيشية بشأن المخالفين، وأشاد اللواء محمد المري مدير عام “إقامة دبي” بالجهود التي يبذلها منتسبو قسم البحث والتحري التابع لقطاع متابعة المخالفين والأجانب بالإدارة في تنظيم وتنفيذ الحملات التفتيشية لرصد وضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، مشدداً على أن الإدارة العامة تلاحق كل من تسول له نفسه تهديد سلامة الوطن والمواطن والمقيم على أرضه .
جاءت الإشادة نتيجة جهود قسم البحث والتحري التابع لقطاع التحقيق ومتابعة المخالفين في الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي في إلقاء القبض على 91 مخالفاً من الجنسية الآسيوية خلال حملتهم التفتيشية المفاجئة لمنطقة “السطوة” بإمارة دبي يوم الأحد الماضي .
وقال المقدم خلف الغيث مساعد المدير العام لقطاع متابعة المخالفين والأجانب في “إقامة دبي” بشرح مجريات ضبط المخالفين: تنفيذاً لتعليمات مدير عام إقامة دبي للقيام بحملات تفتيشية دورية ومفاجئة، تم تشكيل فريق عمل من أفراد قسم البحث والتحري لورود معلومات من مصادرنا الموثوقة تفيد بوجود مجموعة من المخالفين لقانون دخول وإقامة الأجانب بمنطقة السطوة . وبالتأكد من المعلومات تم إعداد كمين محكم للقبض على المخالفين والحيلولة دون هروبهم وتعريض حياتهم للخطر، وبمداهمة الأماكن التي يقطنونها تم إلقاء القبض على عدد 91 مخالفاً آسيوياً جميعهم من الذكور، وتمت إحالتهم للتوقيف بتهم مخالفة قانون دخول وإقامة الأجانب بعد أن تم التدقيق عليهم في نظام بصمة العين .