الأوضاع مووول ما اطمن شكل الضربه الأمريكيه قربت والله المستعان وكيف الرد الإيراني والي بيكون منصب علينا دول الخليج الله يستر بس
|
|
المرشد الأعلى طلب وقف النشاطات في إفريقيا وأمريكا اللاتينية بسبب الأزمة المالية
خامنئي يأمر فيلق القدس بالتركيز على دول الجوار
العربية.نت
كشف مصدر في الحرس الثوري الإيراني رفض الكشف عن اسمه لـ"العربية" أن المرشد الإيراني الأعلى، علي خامنئي، أمر الحرس الثوري وجميع الوحدات التابعة له، خاصة "فيلق القدس" بوقف جميع نشاطاته في أنحاء العالم بالأخص في إفريقيا وأمريكا اللاتينية والتركيز على دول الجوار والمنطقة.
وعزا المصدر هذا القرار لسببين مهمين، أولهما تخوف خامنئي من حدوث ضربة عسكرية محتملة من إسرائيل لإيران، والثاني يكمن في تأثير العقوبات الدولية على الميزانية المالية المخصصة لتمويل نشاطات الحرس الثوري وفيلق القدس.
وأكد هذا المصدر أن فيلق القدس ينشط في عدد من الدول الإفريقية ودول أمريكا اللاتينية حيث تنشط المجموعات المتمردة.
وفي سياق متصل أعلنت إيران عن تشكيل "لواء المهدي" التابع للجيش الإيراني، وقال مصدر عسكري إن هذا اللواء جاهز للتدخل والمشاركة مع قوات الأمم المتحدة في أي بقعة في العالم.
[align=center][/align]
[glow1=0000CC]
[glint][glow=0066FF]مصارع الأمواج[/glow] [/glint][/glow1]
الأوضاع مووول ما اطمن شكل الضربه الأمريكيه قربت والله المستعان وكيف الرد الإيراني والي بيكون منصب علينا دول الخليج الله يستر بس
اذا كنت تصدق كل ما تقرأ.....لا تقرأ



الله يسترشكلها امريكيا وايران بيسو حساباتهم مع بعض الله يبعد شرهم عنا وينجينا من شرهم
اللهم احفظ الدول الخليجية والعربية من شر ايران وأمريكا
الله المستعان ما يندرى بنواياهم وخططهم
الحرب العالميه الثالثه على الابواب والله يستر
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]