صدق العقل نعمه
|
|
بالصور..الصينيون يحبسون المتسولين في أقفاص كالحيوانات للحد من ظاهرة التسول..
![]()
متابعات
لا أحد يجبرهم على دخول الأقفاص ولكن اذا دخلوها فلن يخرجوا منها إلا بعد انتهاء الاحتفال! على المتسولين الاختيار ما بين دخول هذه الأقفاص المهينة أو مغادرة الاحتفال نهائيا!
إنها القوانين الجديدة في أحد أهم الاحتفالات الدينية في الصين مهرجان المعبد في مدينة “نانتشانج \ Nanchang” مقاطعة “جيانكسي \ Jianxi” حيث قرر المنظمون لهذا المهرجان هذه السنة جمع المتسولين الذين اعتادوا على أن يكونوا في الحفل لطلب المعونة من الزوار ووضعهم في أقفاص سقفها قصير جدا تجبر من فيها على الجلوس و في حال خروج أي متسول منها يتم نفيه من الاحتفال نهائيا بل ومن المدينة أيضا!
يتضمن هذا الاحتفال الديني، سوقاً شعبية ومطاعم وفقرات ترفيهية ويأتي الحجاج من جميع أنحاء الصين كل عام إلى هذا المهرجان مما جعله مقصدا للمتسولين أيضا الذين ازدادت أعدادهم بشكل كبير في السنوات الأخيرة والذين اعتادوا التجوال بين الحجاج واستجداء المعونة ولكن هذه السنة تم تجميعهم في أقفاص خاصة بهدف الحفاظ على أجواء الاحتفال بشكل منظم وعدم إزعاج الزوار.
صدق العقل نعمه
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
شوه هالخرابيط
الحمد لله ع نعمه الاسلام.......يوم احتفالاتهم الدينيه هاجذه...عافانا الله
[flash=http://im19.gulfup.com/2012-08-11/1344693817401.swf]WIDTH=400 HEIGHT=150[/flash]
تسلم يا صدام ع التوقيع
الحمدلله على نعمه الاسلام

الحمدلله والشكر
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
الله لايكلف بوي ><
وحليله الياهل غمضني شو مدخلنه دااخل =(
[flash=http://www.imuae.com/vb/uploaded/14681_11359475896.swf]width=412 height=182[/flash].