الى الامام .
|
|
شرطة رأس الخيمة تخرج دورة إدارة الكوارث والأزمات
![]()
الرمس.نت / شرطة رأس الخيمة
شهد العميد جمال أحمد الطير مدير عام الإدارة العامة للموارد والخدمات المساندة بحضور العقيد سالم عبد الرحمن جكه مدير معهد تدريب الشرطة وعدد من مدراء الإدارات والأقسام حفل تخريج دورة (( إدارة الكوارث والأزمات)) التي عقدت بالقيادة العامة لشرطة رأس الخيمة خلال الفترة من 7 إلى 11 اكتوبر الحالي.
وقد تضمن منهاج الدورة هدف تزويد المنتسبين بالأولويات اللازمة لإدارة الأزمات والكوارث المبنية على الأساس العلمي المستند إلى الخبرات السابقة في التعامل مع الكوارث والأزمات .
ثم قام مديرعام الإدارة العامة للموارد والخدمات المساندة راعي الحفل بتكريم محاضر الدورة العقيد علي خلفان الكوس النعيمي تقديراً لجهوده المبذوله في إنجاح الدورة ، كما سلم شهادات الدورة للخريجين.
و أشاد العميد جمال الطير بمستوى الدورة و أهميتها في الاستعداد الأمني لأي طارئ ، و أضاف بأن الدورة تأتي في إطار سعي وزارة الداخلية لنشر إستراتيجيتها الرامية إلى صقل و تطوير مهارات منتسبيها من خلال تدريبهم و تأهيلهم ليصبحوا قادرين على العمل بالصورة المطلوبة و على أكمل وجه.
وأضاف العميد جمال الطير : تكمن أهمية عقد مثل هذه الدورات التخصصية عالية الكفاءة تحت إشراف أكفأ المحاضرين بهذا المجال، لتزويد منتسبي الجهاز الشرطي بالمعارف والمهارات الأمنية التي تعمل على رفع كفاءتهم وتعزز قدراتهم بما يمكنهم من مواجهة التحديات والتداعيات الأمنية، بالإضافة إلى تحسين مستوى الأداء الوظيفي لإحداث نقلة نوعية تعزز من مسيرة التطوير وتدفع بالعمل الشرطي نحو مستقبل أفضل .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
الله يوفقهم ان شاء الله
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]