مشكووور اخوي قايد ع الموضوع ..
وعقبااال ما توصل رأس الخيمه <<< في الاحلاااااام





|
|
30 - 80% نسبة زيادة رواتب أطباء القطاع الخاص في أبوظبي
سلام أبوشهاب:
بدأت أغلبية المستشفيات الخاصة في أبوظبي في رفع رواتب الأطباء والفنيين العاملين لديها ما بين 30 و80% وبشكل تدريجي وفقاً لمواعيد تجديد العقود.
وقال مدير عام مستشفى خاص في أبوظبي ان الطبيب الاخصائي اصبح يشترط راتباً لا يقل عن 25 ألف درهم بعد أن كان راتبه يتراوح ما بين 12 ألفاً و15 ألف درهم بينما يشترط الطبيب الاستشاري الجديد راتباً لا يقل عن 35 ألف درهم اضافة الى السكن.
واضاف ان العديد من الاطباء الجدد رفضوا مؤخرا الرواتب المتداولة في القطاع الخاص وهي 9 آلاف للطبيب الممارس و 14 ألفا للاخصائي و25 ألفاً للاستشاري، ما اضطر غالبية المنشآت الصحية الخاصة بالذات المستشفيات الى رفع رواتب موظفيها الأطباء والفنيين.
ومن جانبه قال مدير عام مستشفى آخر ان تكلفة استقدام أي طبيب سواء الممارس او الاخصائي او الاستشاري للحصول على ترخيص مزاولة المهنة تصل الى 20 ألف درهم للطبيب الواحد مؤكداً أن الكثير من الاطباء الذين يتم التعاقد يشترطون راتباً 11 ألفاً للطبيب الممارس و25 ألفاً للطبيب الاخصائي و35 ألفاً للاستشاري بالاضافة الى السكن بزيادة 30 الى 80% من الرواتب الحالية للاطباء.
واكد أن ادارة المستشفى بدأت في زيادة رواتب الأطباء العاملين لديها وفقاً لمواعيد انتهاء العقود، بما في ذلك الكوادر التمريضية والفنية التي تقرر زيادة رواتبها 30%.
واشار الى أن زيادة رواتب الكادر الطبي تزيد التكلفة التشغيلية للمنشآت الصحية.
مشكووور اخوي قايد ع الموضوع ..
وعقبااال ما توصل رأس الخيمه <<< في الاحلاااااام
شكرا اخوي قايد الغزلان عالخبر.....
اكيد زيدو رواتبهم عشان يرفعون اسعارهم .....![]()
––––•(-•عابـــــر سبيـــل•-)•––––

كل مكان فيه زيادة ..
اللهم لا حسد ..
عقبال ما توصل راس الخيمة كلمة زيادة....
[CENTER][U][url=http://www.arab-x.com/][img]http://up.arab-x.com/uploads/images/arab-x_com_dc08f753f6.gif[/img][/url][/U][URL="http://www.pc4up.com/"][/URL][/CENTER]