النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: سائق وراعي إبل "عصبيان" يخطفان بنغالياً في "صناعية الغربية"

  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    سائق وراعي إبل "عصبيان" يخطفان بنغالياً في "صناعية الغربية"

     

    لإجباره على سداد "سُلفة" متأخرة

    سائق وراعي إبل "عصبيان" يخطفان بنغالياً في "صناعيةالغربية"



    الرمس.نت


    ضبطت شرطة الغربية بنغاليين (سائق خاص وراعي إبل)، للاشتباه بقيامهما بخطف سائق (من جنسيتهما) لإجباره على سداد (سلفة) تأخّر في سدادها.

    وقام الثنائي (العصبيان) بخطف المجني عليه بالإكراه بإرغامه على صعود سيارة (بك أب) في المنطقة الغربية في إمارة أبوظبي، وثم تقييده بحبال وضربه، واحتجازه في مزرعة، وتهديده بالقتل، لسداد مبلغ 1395 درهماً في ذمته، وفقاً لإفادتهما.

    وتفصيلاً، قال العقيد عجيل علي عبد الله الجنيبي، مدير مديرية شرطة المنطقة الغربية، التابع للقيادة العامة لشرطة أبوظبي، إن بلاغاً ورد إلى "المديرية" من أحد أقرباء المجني عليه، يفيد بأن رجلين قاما بخطفه في سيارة (بك أب) في "صناعية" مدينة زايد في المنطقة الغربية، قاصدين جهة غير معلومة، واصفاً ملامحهما والسيارة التي تم استخدامها في الواقعة.

    وأفاد العقيد الجنيبي، بأنه أمر بتشكيل فريق عمل، موجهاً بضرورة تعامل عناصر الشرطة بحزم مع هذه القضية، بغية مقاومة السلوكيات التي تنطوي على التجاوزات أو التعدي على الآخرين، ما يسهم في الحفاظ على الأمن المجتمعي.

    وتابع: تبيّن من البحث والتحرّي أن المتورطين، هما ("م. أ" – 28 سنة) سائق خاص، و("ع. أ" – 24 سنة) راعي إبل، حيث قاما بخطف ("م. هـ" – 27 سنة) بالقوة من أحد الأماكن في المنطقة الغربية، وضربه، وتهديده بالقتل في حال عدم تأمين المبلغ المالي، كما تبيّن أنهما قاما باقتياده في سيارة على الطرق الخارجية.

    وأوضح أن "الفريق" أعد خطة أمنية محكمة، أسهمت في تحرير المخطوف، وضبط المشتبهيْن، تمثلت بالاستعانة بأحد المصادر السرية للوصول إلى هاتفهما، حيث قيام عنصر من الشرطة بالاتصال عليهما، مدعياً بلغتهما أنه صديق المخطوف، محدداً مكاناً لتسليم المبلغ المطلوب، ومنها تمكن عناصر الشرطة من ضبطهما.

    وأوضح مدير مديرية شرطة الغربية، أن هذا النوع من الجرائم، نادر جداً ودخيل على المجتمع الإماراتي، مشدّداً على ضرورة تعاون أفراد المجتمع مع المؤسسة الشرطية للإبلاغ عن الجُناة والخارجين على القانون للعمل على ضبطهم وتقديمهم للعدالة،والتخلّص من شرورهم.

  2. #2
    عضو ذهبى الصورة الرمزية اماراتي وافتخر 40
    تاريخ التسجيل
    18 - 12 - 2011
    المشاركات
    7,816
    معدل تقييم المستوى
    686

    رد: سائق وراعي إبل "عصبيان" يخطفان بنغالياً في "صناعية الغربية"

    امبيه يتغيبون عمارهم في بنجلادش لابدهم

    [flash=http://im19.gulfup.com/2012-08-11/1344693817401.swf]WIDTH=400 HEIGHT=150[/flash]

    تسلم يا صدام ع التوقيع

  3. #3
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    19 - 10 - 2012
    المشاركات
    12
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: سائق وراعي إبل "عصبيان" يخطفان بنغالياً في "صناعية الغربية"

    ألف وثلاثميه. والله تحسبت مبلغ عود 10000 شيء.
    بسم اُِللـَّــ̯͡ہ علينا

  4. #4
    عضو ذهبى الصورة الرمزية راعي سوالف
    تاريخ التسجيل
    27 - 3 - 2012
    الدولة
    راك
    المشاركات
    2,077
    معدل تقييم المستوى
    131

    رد: سائق وراعي إبل "عصبيان" يخطفان بنغالياً في "صناعية الغربية"

    السلف تلف
    الامارات ارضي وارض اجدادي

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •