الغرامة لمخمور اعتدى على الشرطة
الخليج
قضت محكمة الفجيرة الاتحادية بتغريم بحار من إحدى الجنسيات الأوروبية مبلغ 5500 درهم على خلفية توجيه الاتهام إليه بالاعتداء على رجال الشرطة وتحطيم سيارتهم، وتناول المشروبات الكحولية من دون الحصول على ترخيص من الجهات المختصة .
وترجع تفاصيل القضية الى مطلع شهر اكتوبر/ تشرين الأول الماضي، عندما أوقفت احدى الدوريات الأمنية في مدينة الفجيرة مركبة تسير بصورة مسرعة، حيث تبين أن قائدها يدعي (ب .ت) من الجنسية الأوروبية ويعمل بحاراً ضمن طاقم إحدى السفن الراسية في ميناء الفجيرة، وعندما طلب منه أفراد الشرطة أصطحابه إلى مركز المدينة، قام بالاعتداء على أحدهم بالضرب، كما قام باتلاف سيارة الشرطة .
وتم عرض المتهم على الجهات الطبية في مستشفى الفجيرة العام، واظهرت التحاليل التي أجريت عليه تناوله المشروبات الروحية، وعلى ضوء ذلك تمت إحالته الى النيابة العامة، التي وجهت إليه تهم الاعتداء على رجال الشرطة ومقاومتهم وإتلاف السيارة الخاصة بهم وتناول المسكرات من دون تصريح، إلا أن المتهم ادعى أنه لم يكن يعرف أن هؤلاء الأفراد من رجال الشرطة . محكمة الفجيرة الاتحادية نظرت القضية، وأصدرت الحكم السابق ضد المتهم .