لاحول ولاقوه الا بالله
|
|
إلزام الزوج دفع نفقة شهرية للأولاد الأربعة واثبات نسب الطفل الرابع
الأحد 10 صفر 1434هـ - 23 ديسمبر 2012م
العربية.نت
تدخلت الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان في قضية مواطنة صدر ضدها حكما بالسجن لمدة 5 أيام وجلدها 10 جلدات على خلفية زواجها من وافد عربي بطريقة مخالفة للأنظمة والتعليمات، حيث اعتبر ناظر القضية في مضمون حكمه أن عقد الزواج تم دون إذن رسمي ولم يتم توثيقه من الجهات المختصة وهو ما يعد مخالفًا كون أحد الزوجين أجنبيًا.
وتضمن الحكم العقوبة نفسها على المقيم مع إلزامه بدفع نفقة شهرية لأولادها الأربعة واثبات نسب الطفل الرابع لوالده الوافد مستدلا بأن حمل المذكورة للطفل كان على فراش الزوجية وهو دليل شرعي لإثبات النسب.
وقال المشرف على الجمعية الوطنية بمنطقة مكة المكرمة حسين الشريف لـ " اليوم " إن :"الجمعية الوطنية تدخلت بتكليف أحد محاميها نظرا لان الحكم صدر ضد المواطنة وزوجها بحجة إنه لا يوجد أمر سام للموافقة على عودة الزوجة لزوجها بعد طلاقها فيما في الواقع يوجد أمر سام بالموافقة والامر السامي الاول يعتبر ساري المفعول ولا تحتاج المواطنة وزوجها إلى امر اخر لعقد الزواج الثاني حيث إن القضية هي زواج رسمي وبعد ذلك حدث طلاق ورجوع من الطرفين وهذا لا يوجد فيه أي مخالفة نظامية".
[flash=http://im19.gulfup.com/2012-08-11/1344693817401.swf]WIDTH=400 HEIGHT=150[/flash]
تسلم يا صدام ع التوقيع
لاحول ولاقوه الا بالله
لـا " تُـكّــابـَـرْ " لـأن آخَــرْ الــرَحّـلَــة " مَـقَــابـَـر "
لا حول ولا قوه الا بالله
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
محد ضربها على ايدها وقالها اتزوجي بدون اذن
سبحان الله
شكر لك ع الخبر
لاحووووول ولا قوووه الا بالله
(¯`'•.¸ صمــ. اآلمشاعــــر. ــت.¸.•'´¯)
إن مرت الأيام فلم تروني فهذه مشاركاتي فتذكروني
وإذا غبت فتره ولم تروني أكون وقتها بحاجه للدعاء
(¯`'•.¸ صمــ. اآلمشاعــــر. ــت.¸.•'´¯)

الله المستعان








لا حول و لا قوة إلا بالله ..
ابتساماتكَ في وجهِ الصِّعاب ( قُبلة ) على جَبين الحَياه !
لاحول ولاقوه الا بالله