4 أطباء زائرين في دبي فبراير المقبل لتقديم استشاراتهم للمرضى بتخصصات أمراض الكلى (أطفال) وجراحات العمود الفقري والمناظير، وعمليات ربط المعدة.
الرؤية
تستضيف هيئة الصحة في دبي خلال فبراير المقبل، أربعة أطباء زائرين من ألمانيا، بلجيكا، النمسا، وسويسرا لتقديم استشاراتهم التشخيصية والعلاجية للمرضى في تخصصات أمراض الكلى (أطفال) وجراحات العمود الفقري والمناظير، وعمليات ربط المعدة.
وأوضح مدير مكتب العلاج وشؤون المرضى في الخارج بالهيئة حمد مطر الفلاسي أن استشاري أمراض الكلى في مستشفى هيدلبرغ للأطفال البروفيسور فرانز شايفر سيباشر علاج نزلاء مستشفى دبي في الثالث - السابع من فبراير المقبل.
وأضاف «كما يبدأ استشاري عمليات ربط المعدة في بلجيكا برونو ديليمانس علاج المرضى في مستشفى دبي في الفترة من العاشر وحتى الـ 12 من فبراير المقبل».