انا ولدى حاشرنى يبا يسير القريه عشان الالعاب انا خبرته السالفه ماقتنع .
الله يحفظ الجميع يارب
|
|
القرية العالمية ترفع تقرير منطقة الألعاب إلى البلدية..
تصوير..حلو الاطباعي
البيان
أكدت القرية العالمية أنها ستتخذ إجراءات محددة حيال منطقة الألعاب الترفيهية حسب الاجراءات التي ستصدرها بلدية دبي باعتبارها الجهة المخولة بإصدار اي قرار سواء بالإغلاق او استئناف العمل مرة اخرى وبناء على ذلك ستقوم القرية العالمية باتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأشارت القرية العالمية الى انها رفعت تقريرا مفصلا بكافة المعلومات عن منطقة الالعاب الترفيهية بالإضافة إلى عقد الشركة المشغلة لمنطقة الألعاب الترفيهية مؤكدة ان كافة العقود تحمي جميع الأطراف سواء المستثمر او المستأجر او الزائر وسلامته ونوهت القرية العالمية بأنها لا تريد اتخاذ اي اجراء الا وفقا للقوانين المنظمة بين الطرفين، وان هناك أطرافاً عدة ذات صلة بالموضوع.
أسباب فنية
وأفادت انه من السابق لأوانه اتخاذ اي قرار الا بعد الوقوف على الأسباب الفنية لوقوع حادث وفاة احد المواطنين في منطقة الالعاب الترفيهية خاصة وان منطقة الألعاب الترفيهية تخضع لرقابة قسم الأمان والسلامة في بلدية دبي.
ولفتت الى ان حرص القرية العالمية على سلامة جمهورها يقع في المرتبة الاولى وتوجه لأجله كافة الجهود التي من شأنها تحقيق هذا الهدف.
انا ولدى حاشرنى يبا يسير القريه عشان الالعاب انا خبرته السالفه ماقتنع .
الله يحفظ الجميع يارب
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]





لا حــول ولا قـــوة إلا باللـه ،.
لا حــول ولا قـــوة إلا باللـه ،.
الله يقطع ابليسك فضائى هههههههههه
خلاص ورم مايبا غير القريه..
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
الواحد استوى يخاف
يسير يمشي يرد شالينه ع ظهره...
الله يرحمه مسكين
[flash=http://im19.gulfup.com/2012-08-11/1344693817401.swf]WIDTH=400 HEIGHT=150[/flash]
تسلم يا صدام ع التوقيع
لا أعتراض على قضاء الله وقدره
نتمنى من جميع الاخوة الزائرين للقرية العالمية التحصن بالاذكار والتوكل على الله
علما بأن القضاء والقدر يأتيك ولو كنت في بروجا مشيدة
ونتمنى من القرية العالمية ان تبحث عن حلول جديدة للسلامة وعدم الاكتفاء فقط بتحديد المخطئ
واحد الحلول للسلامة وضع سقف من شبك قوي يحول دون سقوط معدات اخرى
دبي فيها قانون ولكل واحد ياخذ حقه
الامارات ارضي وارض اجدادي