النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: وزير البيئة يلتقي رئيس وأعضاء الاتحاد التعاوني لجمعيات صيادي الأسماك ويؤكد أهمية دعم مهنة الصيد تحقيقاً لمصلحة الوطن والمواطن والثروة السمكية (3 صور)

  1. #1
    مراقب عام للمنتدى
    تاريخ التسجيل
    14 - 10 - 2007
    المشاركات
    3,051
    معدل تقييم المستوى
    252

    وزير البيئة يلتقي رئيس وأعضاء الاتحاد التعاوني لجمعيات صيادي الأسماك ويؤكد أهمية دعم مهنة الصيد تحقيقاً لمصلحة الوطن والمواطن والثروة السمكية (3 صور)

     

    وزير البيئة يلتقي رئيس وأعضاء الاتحاد التعاوني لجمعيات صيادي الأسماك ويؤكد أهمية دعم مهنة الصيد تحقيقاً لمصلحة الوطن والمواطن والثروة السمكية








    الرمس.نت:


    التقى معالي الدكتور راشد أحمد بن فهد وزير البيئة والمياه، بمكتبه في ديوان الوزارة بدبي، رئيس وأعضاء الاتحاد التعاوني لجمعيات صيادي الاسماك بالدولة وذلك بحضور سعادة سلطان عبد الله علوان وكيل الوزارة المساعد لقطاع الموارد المائية والمحافظة على الطبيعة بالوكالة، والسيد صلاح الريسي مدير إدارة الثروة السمكية بالوزارة.

    ورحب معاليه خلال اللقاء بأعضاء الاتحاد مثمنا دورهم الريادي في إيجاد منظومة عمل موحدة تنظم قطاع الصيد على مستوى الدولة، مشيدا بدور رئيس الاتحاد وأعضاءه بتعزيز قنوات التواصل مع الوزارة وغيرها من الجهات ذات العلاقة بمهنة الصيد.

    وأكد وزير البيئة والمياه على أهمية إيجاد الحلول التي تعيق مزاولة هذه المهنة والتي من شأنها تحقيق المصلحة العامة للوطن والمواطن والثروة السمكية، داعيا إلى أهمية تطبيق القوانين والتشريعات التي تنظم أنشطة الصيد وتساهم في الحفاظ على الثروة السمكية واستدامتها لمختلف الأجيال وتعزيز الأمن الغذائي في الدولة. وأشار بن فهد إلى أهمية أن تحقق هذه المهنة الدخل المناسب للصيادين باعتبارها مصدر رزق لشريحة كبيرة منهم. وأوضح معاليه بأن الوزارة تعمل على تنظيم الزيارات وتعقد ورش العمل والبرامج الإرشادية التي من شأنها الحفاظ على هذه الثروة الوطنية.

    وأفاد وزير البيئة والمياه بأن الوزارة ستعمل جاهدة على دراسة المعوقات التي تعترض مهنة الصيد وإيجاد الحلول المناسبة، وأكد بأن قطاع الصيد يحظى برعاية واهتمام خاص ومستمر من حكومة دولة الإمارات وتلبية احتياجات الصيادين من خلال تطوير البنى التحتية لهذا القطاع الحيوي، بإنشاء وصيانة الموانئ البحرية وإطلاق مركز خليفة للأبحاث البحرية، وغيرها من مواد الدعم التي تساهم في تشجيع مواصلة الصيادين لهذه المهنة. الجدير بالذكر بأنه تم اشهار الاتحاد خلال عام 2012 ويضم في عضويته أعضاء من جمعيات الصيادين على مستوى الدولة، ومن أهداف الاتحاد خدمة قطاع الصيد في الدولة والارتقاء بمستوياته.

    ومن جانبه فقد أشاد سعادة علي المنصوري رئيس الاتحاد بجهود الوزارة في دعم الصياد المواطن وإيجاد الحلول الكفيلة بتنمية الثروة السمكية وخدمة الصيادين على مستوى الدولة، مشيرا إلى أن الاتحاد سيكون قناة الاتصال بين جمعيات الصيادين في الدولة والوزارة. وأثني على المشاريع التطويرية والخدمات التي تقدمها الدولة ممثلة بالوزارة لقطاع الصيد.


  2. #2
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: وزير البيئة يلتقي رئيس وأعضاء الاتحاد التعاوني لجمعيات صيادي الأسماك ويؤكد أهمية دعم مهنة الصيد تحقيقاً لمصلحة الوطن والمواطن والثروة السمكية (3 ص

    شكرا على الخبر
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •