النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: طريقة لزيادة الطول مهما كان عمرك

  1. #1
    عضو برونزى الصورة الرمزية صرخة ندم
    تاريخ التسجيل
    18 - 12 - 2012
    الدولة
    أهناكي ورا البحيره
    المشاركات
    975
    معدل تقييم المستوى
    100

    طريقة لزيادة الطول مهما كان عمرك

     

    مراااااااااحب يااحلى بنوتات
    لكل البنات اللي مهتمين بموضوع الطول هذي خلاصة بحثي مع العلم انة
    جاري تطبيق هذه التمرينات


    لفت نظري وانا ابحث لزيادة طول القامة تجربة احد الاشخاص عن هذا الموضوع..يقوووول

    أريد أن أساعدك و القراء بما لدي من معلومات بخصوص هذا الموضوع، فأنا منذ سنين كنت أبحث في أساليب زيادة طول القامة بشكل متعمّق لذلك اكتسبت خبرة في هذا الموضوع و الذي دفعني لفعل ذلك أني كنت أعاني من نفس المعضلة عندما مررت بسنوات النمو في سن المراهقة. مثلما ذكرت فإن في تلك الفترة العمرية ربما يتوقف الجسم عن النمو فجأة عند بعض الأشخاص فنظن أن القدرة على النمو قد انتهى.


    أقدم لك و لجميع القراء خلاصة تجربتي (ست نصائح ذهبية) تعينك و القراءَ - بعد الله - على زيادة طول قامتك. أسألكم بالله أن تكتبوها أو تطبعوها على ورقة A4 بحبر أزرق و تقرأوها بتمعّن:


    (1) خصّصي لنفسك ساعة واحدة للسباحة كل يوم. هذا نشاط مفيد جدا لنمو العظام لأن بممارسة السباحة فإن الضغط الواقع على المفاصل و الناتج عن الجاذبية الأرضية تخف بشكل كبير. بتخفيف الضغط عن العظام فإن العظام تطول بحريّة أكبر. يثبت صحة هذا النظرية دراسة ظاهرة طول قامة السباحون العالميون الذين عادة يزيد طولهم عن المترين. إذا أحببتم فأدخلوا على جوجل google و ابحثوا في سيَر بعض السبّاحين العالممين لتطمئن قلوبكم.


    (2) إلزمي رياضات القفز (كرة السلة، كرة الطائرة) ففي القفز - و أنا شاهد على هذا - أثر كبير على زيادة نمو العظام. لكن لا تجهدي نفسك و إنما عليك بالقليل الدائم (20 دقيقة يوميا). أتذكر أني كنت أقفز يوميا على 10 فترات (كل فترة مدتها دقيقتين) مع استراحة قصيرة بين كل فترة، فزاد طولي 2سم خلال شهر. لكن لا تأخذي هذا كقاعدة فنسبة الزيادة تختلف بإختلاف الشخص.


    (3) التدلي من قضيب عمودي يساعد على شدّ العمود الفقري. صفة ذلك أن تمسكي بقضيب مثبت بارتفاع مترين و فقط تتدلي و أنت تمسكين ****** و تتحملي وزن جسدك المتدلي. هذا مفيد إلى نسبة معينة فالبعض قالوا أنه يزيد طول قامة الشخص (2 و نصف سم) كل ثلاث أشهر. العيب فيه أن عضلات الذراعين تصبح بعد فترة صلبة قوية. لكن الآن يمكن أن نحصل على نفس النتيجة باستعمال جهاز الميسونا.


    (4) النوم ساعات كافية ليلا أي ما يعادل 7 ساعات.


    (5) لا تقصّري في شرب الكمية الطبيعية من الماء و هي لترين يوميا.


    أهمها: الدعاء في أوقات البركة (يوم الجمعة، الثلث الأخير من الليل فكل ليلة يجاب فيه الدعاء، يوم عرفة، بين الأذان و الإقامة...). اسألي الله من أعماق نفسك أن يحقق لك حلمك. من المهم أن تستمرّي في الدعاء و لا تيأسي منذ البداية. صدقي لا أرى إلا أني فرطّت في هذا لأني عندما كنت في عمر المراهقة كنت جاهلا و متساهل. الآن أتحسر على تلك الليالي التي أضعت فيها الدعاء المستجاب. لقد تيقّنت الآن أن هذه النصائح كلها لا تفيد إلا بإذن الله.


    نصائح عامة:


    * لا تيأسوا إن كان الوالدان قصيرين فقد تبيّن لي و أنا متيقّن من هذا أن طول القامة يؤثر فيه البيئة المحيطة بالشخص و نمط حياته أكثر من تأثير الجينات المورثة. الدليل على صحة ذلك ما نراه اليوم من أب و أم قصيرين يرافقهما ابنها الشاب الباسق (أي شاب بائن الطول). و اذهبوا إلى الأماكن العامة كي تتأكدوا من صحة كلامي. أيضا اسألوا أطباء النمو عن صحة هذا.

    * احذروا من أثر أعداء النجاح ممن يسخَرون منكم أو يسفّهوكم أن يثبّطوكم فالرضوخ لهذا يقتل العزيمة. حقا إن النجاح لا يأتي إلا بعد أن يجتاز المرء الحواجز. اصبروا على ما يقولون عنكم لأنهم سيصمتون حينما يقابلوكم و قد منّ الله عليكم بزيادة طول القامة.

    * من المهم ألا تعجّلوا النتائج فعادة لا يظهر الفرق على كثير من الممارسين فورا إنما سر النجاح يكمن في استمراركم على ممارسة التمارين يوما لمدة ست أشهر قبل أن تلاحظوا زيادة الطول بشكل ملحوظ.

    * انصح كل الراغبين بزيادة طولهم أن يلتحقوا بناد رياضي فهذا يلزم اللاشعور على أن لا يفتر كما يوفّر الدعم المعنوي و المعدّات اللازمة. و هذا النصيحة تشمل الأخوات أيضا فأنصحهن بالالتحاق بناد رياضي نسائي فقط افتحوا الصفحات الصفراء و ابحثوا في قسم (الرياضة) عن النواد.

    * حينما ينعم الله على أحدكم بزيادة طول القامة فأحذروا أن يصيبكم الشيطان بالغرور أو بالتكبّر فهذا بداية الهلاك. خلال تجربتي وجدت أن ما يعين على إبقاء النية صالحة هو أن يستمر المرء في الأذكار (ذكر الله) خلال ممارسة التمارين



    منقوووووووووووووووووووووووول للفائدة

    دعواتكم لي بالزوج الصالح والذريه الصالحة

  2. #2
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: طريقة لزيادة الطول مهما كان عمرك

    الله يرزقج اختى بالزوج الصالح
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


  3. #3
    عضو ذهبى
    تاريخ التسجيل
    14 - 5 - 2009
    الدولة
    دار زايد
    المشاركات
    7,538
    معدل تقييم المستوى
    240

    رد: طريقة لزيادة الطول مهما كان عمرك

    الله يرزقج بالزوج الصالح

  4. #4
    عضو فعال الصورة الرمزية princessa
    تاريخ التسجيل
    9 - 2 - 2013
    المشاركات
    303
    معدل تقييم المستوى
    63

    رد: طريقة لزيادة الطول مهما كان عمرك

    شكرا ع المووع الاكثر من رائع

  5. #5
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    20 - 3 - 2013
    المشاركات
    8
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: طريقة لزيادة الطول مهما كان عمرك

    الله يرزقك يااختى بالزوج الصالح والذريه الطيبه

  6. #6
    عضو برونزى الصورة الرمزية صرخة ندم
    تاريخ التسجيل
    18 - 12 - 2012
    الدولة
    أهناكي ورا البحيره
    المشاركات
    975
    معدل تقييم المستوى
    100

    رد: طريقة لزيادة الطول مهما كان عمرك

    أخواني وأخواتي ههههه هذا الكلام دعواتكم لي بالزوج الصالح والذريه الصالحة مب ليي

    حق كاتبة الموضوع اهي كانت كاتبتنه وانا نقلته لها اهني بس عشان تدعون لها والله يوفقها

    عالعموم شاكره مروركم
    ربي أرزقني فرحةً تجعلني أسجد لك باكيہ

    الرقيه الشرعيہ بـ صوت ادريس ابكر [ هنآ ]

  7. #7
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    24 - 3 - 2013
    الدولة
    ام القيوين
    المشاركات
    20
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: طريقة لزيادة الطول مهما كان عمرك

    اسال الله ان يرزقك من فضله ونعمه وان يرزقك خيرى الدنيا والاخره

    انه ولى ذلك والقادر عليه

  8. #8
    عضو فعال الصورة الرمزية إمہ.ـآرآتي جہ.ـنآن
    تاريخ التسجيل
    26 - 4 - 2013
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    451
    معدل تقييم المستوى
    51

    رد: طريقة لزيادة الطول مهما كان عمرك

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    شكرا ع الطرح المميز

    والله يعطيكم العافية

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •