ماهذا الطفاس ولخياس؟؟؟!!!
الله يغربله القذر المعتوه
عافانا الله عافانا الله
|
|
السجن 67 عاماً لأب اغتصب بناته الثلاث
المصدر: ساو باولو
قضت محكمة برازيلية بمعاقبة شخص بالسجن لمدة 67 عاماً، بعد إدانته بالاعتداء جنسياً على ثلاث من بناته بشكل مستمر، حسبما ذكرت وكالة الأنباء الإسبانية.
وذكرت مصادر رسمية أن قاضي مدينة "سوروكابا"، التابعة لولاية "ساو باولو"، "دانيل فادل دي كاسترو"، أصدر قراره بمعاقبة الأب بالسجن لمدة 67 عاماً، بعد ادانته باغتصاب بناته اللاتي تقل أعمارهن عن 14 عاماً.
وتم اكتشاف الجريمة، بعد ظهور أعرض الحمل على واحدة من البنات في أغسطس الماضي، إثر علاقة جنسية مع الأب، لتخبر إحدى عمّاتها قبل أن تقدم بلاغاً للسلطات ضده.
وحاول الأب قتل ابنته شنقاً، قبل أن تتدخل أخته لمنع ارتكاب الجريمة، باستدعاء الشرطة.
وأثناء التحقيقات اعترفت الابنة بأنها وشقيقاتها يتعرضن دوماً للاغتصاب من أبيهن، خاصة بعد أن تركتهن الأم وهربت بسبب إدمانها المخدرات.
وتبين أن المتهم كان يلجأ للعنف لإجبار البنات على معاشرته جنسياً، كنوع من فرض السيطرة والنفوذ داخل المنزل.
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
ماهذا الطفاس ولخياس؟؟؟!!!
الله يغربله القذر المعتوه
عافانا الله عافانا الله
[flash=http://im19.gulfup.com/2012-08-11/1344693817401.swf]WIDTH=400 HEIGHT=150[/flash]
تسلم يا صدام ع التوقيع

أخ لاه شو ها الرمسه والاخبار الطفاسه
استغفر الله العظيم
حسبي الله ونعم الوكيل
لـا " تُـكّــابـَـرْ " لـأن آخَــرْ الــرَحّـلَــة " مَـقَــابـَـر "