بارك الله فيكم
|
|
مرور أم القيوين ومركز التنمية الاجتماعية يشاركان بتوعوية مستخدمي الطريق ضمن حملة سلامتي مسؤوليتي
الرمس نت / شرطة أم القيوين:
قامت ادارة المرور والدوريات بالقيادة العامة لشرطة أم القيوين ومركز التنمية الاجتماعية بالمشاركة بتوعية مستخدمي الطريق ضمن حملة " سلامتي مسؤوليتي " .
وقال المقدم سعيد عبيد بن عران مدير ادارة المرور والدوريات بالقيادة العامة لشرطة أم القيوين ان الحملة المرورية هدفت لتوعية مستخدمي الطريق بأن السلامة المرورية هي مسؤولية جميع شرائح المجتمع سواء كانوا قائدي المركبات أو الدراجات أو المشاه أو ركاب المركبات ، فكل فرد بالمجتمع مسئول عن تحقيق هذه السلامه .
وأوضح ان ادارة المرور والدوريات ألقت عبر فرع التوعيه والاعلام المروري محاضرة توعوية بمركز التنمية الاجتماعية بام القيوين بحضور الشركاء الاستراتيجيون لادارة المرور ومركز التنمية الاجتماعية وكذلك مشاركة منتسبي المركز ميدانياً بتوزيع المطويات والبروشرات والهدايا التذكارية لمستخدمي الطريق تتضمن اهداف الحملة والغرض منها .
وقد شكر مدير ادارة المرور والدوريات مركز التنمية الاجتماعية بام القيوين على التعاون والجهود التي بذلها المركز في سبيل ايصال الرسالة المرورية التوعوية لكافة شرائح المجتمع حيث ان هذا التعاون ما هو الا هدف نسعى من خلاله إلى توضيح التعاون المشترك بين الجهات والدوائر بالدولة .
من جانبها ذكرت الاستاذه نوره الصريدي مديرة مركز التنمية الاجتماعية بام القيوين ان هذا العمل جاء ليعزز دور الشراكه المجتمعية بين مركز التمنية الاجتماعية وادارة المرور والدوريات وحتى تعم الفائدة كافة شرائح المجتمع بما يضمن السلامة المرورية لجميع المستخدمين .
بارك الله فيكم
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]