النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: صحيفة "الديلي ميل": في بريطانيا.. النصرانية أصبحت ماضياً والإسلام دين المستقبل (صور)

  1. #1
    مراقب عام للمنتدى
    تاريخ التسجيل
    14 - 10 - 2007
    المشاركات
    3,051
    معدل تقييم المستوى
    252

    صحيفة "الديلي ميل": في بريطانيا.. النصرانية أصبحت ماضياً والإسلام دين المستقبل (صور)

     

    صحيفة "الديلي ميل": في بريطانيا.. النصرانية أصبحت ماضياً والإسلام دين المستقبل











    في تقرير مصوَّر، قارنت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية بين ثلاث صور التقطت في كنيستين، وخارج مسجد، كاشفة عن زيادة كبيرة في أعداد المسلمين، وخلصت الصحيفة إلى أن المسيحية هي دين الماضي في بريطانيا، أما الإسلام فهو دين المستقبل.

    وقالت الصحيفة: لا تلتفت إلى إحصائية عام 2011، التي وصف فيها 33.2 مليون بريطاني في "ويلز" أنفسهم بأنهم مسيحيون، لكن إذا أردت نظرة أعمق على الدين في المملكة المتحدة اليوم، عليك فقط بالنظر إلى هذه الصور؛ لأنها تتحدث أكثر من الإحصائيات وأرقام استطلاعات الرأي.

    وتضيف الصحيفة: تكشف هذه الصور التي التقطت الشهر الماضي، عن ثلاث ممارسات للعبادة في ثلاثة أماكن شرق لندن، لا تبتعد عن بعضها أكثر من مائة ياردة، صورتان منهما التقطتا صباح الأحد في كنيستي القديس جورج بشارع "كانون"، وكنيسة القديسة ماري في شارع "كايبل"، أما الصورة الثالثة فقد التقطت يوم الجمعة في المنطقة المحيطة بأحد المساجد، في شارع "برون استيت" في "ستيبافيلد".

    وتقول الصحيفة: إن الفرق في أعداد المتعبِّدين هائل، ففي كنيسة القديس جورج لا يزيد العدد على 12، رغم أن الكنيسة حينما بنيت في القرن الـ 18 الميلادي، صمِّمت لتَسَع 1230 مقعداً، أما في كنيسة القديسة ماري فلا يزيد العدد على 20، رغم أنها افتتحت عام 1849 ميلادية لِتَسَع ألف متعبِّد.

    وفي المقابل، يواجه المسجد مشكلة مختلفة تماماً، فهو صغير لا يسع أكثر من مائة مصلٍّ، ورغم ذلك يرتاده يوم الجمعة أكثر من خمسمائة مسلم، لذا يضطر المصلون إلى افتراش الشوارع المحيطة بالمسجد.

    وتقول "الديلي ميل": إن هذه الصور تكشف التوجّهات الحالية للدين في بريطانيا، إنها تقول ببساطة إن المسيحية هي دين الماضي، والإسلام هو دين المستقبل.



  2. #2
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: صحيفة "الديلي ميل": في بريطانيا.. النصرانية أصبحت ماضياً والإسلام دين المستقبل (صور)

    تونى شفت الاخبار فى سبق وكنت بحطها سبقتنى
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


  3. #3
    عضو مميز الصورة الرمزية بركان المضيق
    تاريخ التسجيل
    6 - 9 - 2011
    المشاركات
    596
    معدل تقييم المستوى
    82

    رد: صحيفة "الديلي ميل": في بريطانيا.. النصرانية أصبحت ماضياً والإسلام دين المستقبل (صور)

    أتمنى أن يسلم كل سكان بريطانيا ويصبحو مسلمين فما أحلى الاسلام
    اللهم يارب السموات والاراضين أجعل الاسلام نورا في قلوب جميع عبادك وأصرفهم عن الفتن ودين الهواء والعبث
    ونجيهم الى دين الرسل دين أبونا أدم وأبنائه الرسل وخاتم النبين محمد صلى الله عليه وسلم
    أمنو معي أمين يارب العالمين
    هـكـذا الأسـود تزحف للأنقضاض على الفـريسـه

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •