( 25 ) حادث مروري خلال ثلاثة أيام في الرمس
سجل فرع المرور بمركز شرطة الرمس برأس الخيمة خلال ثلاثة أيام ماضية وتحديداً من يوم الأحد الموافق (23) وحتى يوم أمس الموافق (26) مارس لعام 2008م ( 25 ) حادث مروري في منطقة الرمس بمختلف طرقاتها وتنوعت ما بين المركبات الخفيفة والشاحنات والمركبات الثقيلة .
وذكرت مصادر بالفرع السابق، إلى أن عدد الإصابات الناجمة عن الحوادث المذكورة أعلاه ، حالة واحدة فقط بإصابات متوسطة في حين تم تسجيل حالتين وفاة إزاء تعرضهما لحادث مروري مروع " دهس "، وكانت إحدى الحالتين لإمرأة إماراتية والأخرى كانت لشاب آسيوي الجنسية .
وتعود أسباب الـ ( 25 ) حادث إلى عدم ترك مسافة كافية بين المركبتين وعدم الانتباه و الإنحراف وصدم متتالي وغيرها من الأسباب المرورية .
نسأل الله السلامة للجميع مع ضرورة الإنتباه عند القيادة ومراعاة حق الطريق والمحافظة على أرواحهم وأرواح الآخرين من مستخدمي الطريق وذلك منعاً لوقوع الحوادث المرورية التي تتسبب في وقوع الوفيات .
الصحفية