النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: اكتشاف زوجات سعوديين على ذمة رجال آخرين

  1. #1
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    اكتشاف زوجات سعوديين على ذمة رجال آخرين

     

    بسبب الزواج العشوائي في الخارج
    اكتشاف زوجات سعوديين على ذمة رجال آخرين



    الاتحاد نت

    كشفت دراسة أعدتها الجمعية الخيرية لرعاية الأسر السعودية في الخارج أواصر، أن زواج السعوديين العشوائي من الخارج تسبب في إشكاليات اجتماعية ومالية كثيرة من بينها، اكتشاف زواج بعض السعوديين في الخارج من نساء على ذمة أزواج آخرين، بحسب صحيفة "عكاظ" السعودية.

    وقالت الدراسة إن هذه المشكلات تتفاقم، في حال كان هناك أبناء، حيث يعاني هؤلاء الأطفال لعدم تمكنهم من دخول المدارس الحكومية أو التمتع بالمزايا العلاجية في بلدان أمهاتهم التي يعيشون فيها باعتبارهم أجانب.

    وأظهرت الدراسة، أن من بين مشكلات زواج السعوديين من الخارج عدم تسجيل الأطفال أبناء السعودي في الوثائق الرسمية، وهو ما يجعله عرضة للملاحقة في كلا البلدين، إضافة لما يحدث من تغير في سلوكيات بعض الأجنبيات المتزوجات من سعوديين بعد حصولهن على الجنسية السعودية، حيث تبدأ بعضهن في طلب الطلاق.
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


  2. #2
    عضو ذهبى
    تاريخ التسجيل
    14 - 5 - 2009
    الدولة
    دار زايد
    المشاركات
    7,538
    معدل تقييم المستوى
    240

    رد: اكتشاف زوجات سعوديين على ذمة رجال آخرين

    لاحول ولا قوة إلا بالله

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •