أستغفر الله
|
|
قام بتزوير مستندات طبية
خليجي يدَّعي أن زوجته مصابة بعاهات ليتزوَّج من مغربية
الاتحاد نت
لم يجد مواطن سعودي في العقد الرابع من عمره وسيلة للتحايل على النظام بهدف الحصول على موافقة للزواج من مغربية، إلا تزوير مستندات طبية تثبت أن زوجته الأولى تعاني عاهات في جسدها، وأنها مقَّعدة وعاجزة عن الحركة، وفق صحيفة "الشرق" السعودية.
وقالت الصحيفة إن مكافحة التزوير في وزارة الداخلية السعودية اكتشفت التزوير قبل الموافقة على الزواج المطلوب، وخاطبت المستشفى للتأكد من الأمر، وعلى ذلك قامت إدارة مكافحة التزوير في وزارة الداخلية بالتحقيق مع المواطن السعودي.
وأضافت الصحيفة أن السعودي أحيل للتحقيق بتهمة التزوير، لكنه أنكر ذلك، وبين أنه أسند مهمة استخراج الموافقة إلى أحد المعقِّبين وهو من قام بالتزوير وتسليم المستند المزوَّر إلى الوزارة للحصول على الموافقة.
من جهته، أوضح المحامي والمستشار القانوني، سلطان العنزي، أن لجوء البعض إلى المعقبين بكثرة يعرِّضهم أحياناً إلى بعض المُساءلات القانونية، كون المعقب يقوم بأي إجراء سريع بهدف تسريع الحصول على المقابل المادي، الأمر الذي يوقع صاحب العلاقة في مخالفات قانونية، إما عمداً لعلمه بالنظام، خاصة مع عدم وجود عنوان ثابت له؛ أو خطأً لعدم معرفته بالنظام.
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
أستغفر الله
التعديل الأخير تم بواسطة إدارة 9 ; 17 - 10 - 2013 الساعة 11:38 PM سبب آخر: خطأ في الكتابة








ههههههههههههههههههههههه
طاح في شر اعماله خلي يادبونه السخيف







كنحزن عليك .. كنغضب عليك .. كنحبك بالزاف .. كنبغيك الحب ديالي ..
ولكن دا أحين بيجلودنك الأمن السعودي جلد لين ما تتزوج حبشية عقب ..
المفروض في امور مهمه مثل هاي يخلص اوراقه بروحه ما يعتمد ع حد..
وحليلها حرمته...الظاهر داعيه عليه هههههههههههه
[flash=http://im19.gulfup.com/2012-08-11/1344693817401.swf]WIDTH=400 HEIGHT=150[/flash]
تسلم يا صدام ع التوقيع
بعض الرياييل ما يملى عينهم الا التراب
مغربيه دوم تضحك ع الخليجين واخر شي تمص دمه ولحمه وترميه بشارع
الامارات ارضي وارض اجدادي