شكرا على التغطيه
|
|
مركز رأس الخيمة لتأهيل المعاقين بالتعاون مع شرطة رأس الخيمة يحتفل باليوم الوطني (42)
الرمس.نت
شهد العميد محمد النوبي محمد نائب قائد عام شرطة رأس الخيمة صباح أمس الاحتفالية التي نظمها مركز رأس الخيمة لتأهيل المعاقين برأس الخيمة بالتعاون مع إدارة الإعلام و العلاقات العامة – قسم الأنشطة الرياضية و الاجتماعية ، بمناسبة اليوم الوطني (42) لدولة الإمارات العربية المتحدة ، وذلك بحضور سعادة المدراء العامون و مدراء الإدارات و عدد من الضباط و إدارة المركز و أولياء الأمور.
حيث بدأ الحفل بوصول راعي الحفل العميد محمد النوبي محمد، ثم عزف السلام الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، تلا ذلك تلاوة آية عطرة من الذكر الحكيم، كما تضمن الحفل العديد من الفقرات و العروض الاستعراضية و المسابقات التراثية، حيث قدمت فرقة الشحوح فقرة غنائية تراثية، فيما قدمت طالبات مدرسة المواكب للتعليم الأساسي فقرة استعراضية، و قدمت زهرات روضة الإخاء فقرة استعراضية غنائية بروح الاتحاد، ثم قدمت فقرة لليولة، بعد ذلك قام راعي الحفل بتكريم المشاركين و الجهات القائمة على تنظيم هذا الحفل.
وقد أعرب العميد محمد النوبي محمد نائب قائد عام الشرطة عن سعادته بمدى التعاون و الترابط القائم بين الشرطة ومختلف قطاعات المجتمع ومؤسساته، و الذي يدل على انتشار وتطبيق مفهوم الشرطة المجتمعية، مؤكداً في الوقت ذاته حرص القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة على مشاركة كافة الجهات و المؤسسات و الدوائر في احتفالات الدولة باليوم الوطني الثاني و الأربعين.
شكرا على التغطيه
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]