النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: نبيل المحرمي وعمر كامل يخطفان الأضواء في "عوافي للقوة البدنية" ( صورة )

  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    نبيل المحرمي وعمر كامل يخطفان الأضواء في "عوافي للقوة البدنية" ( صورة )

     

    اختتام منافسات البطولة بحضور محمد بن كايد

    نبيل المحرمي وعمر كامل يخطفان الأضواء في "عوافي للقوة البدنية"




    الرمس.نت

    شهد الشيخ محمد بن كايد القاسمي، رئيس دائرة التنمية الاقتصادية في رأس الخيمة، نائب رئيس اللجنة العليا المنظمة لمهرجان عوافي، بطولة عوافي للقوة البدنية، الخاصة بدفع الأوزان (الصدر) "البنش برس"، التي أقيمت في الصالة المغلقة بنادي الضباط في رأس الخيمة، ضمن فعاليات الدورة الحادية عشرة من المهرجان، المتواصلة حاليا في الإمارة.

    وتوج كل من نائب رئيس اللجنة العليا المنظمة للمهرجان والمشرف العام على المهرجان، في ختام البطولة، الفائزين بالمراكز الأولى في البطولة، التي أقيمت، بحضور أحمد عبيد الطنيجي، المشرف العام على المهرجان، والعقيد عبد الكريم محمد سعيد، النائب الثاني لرئيس اتحاد الإمارات لبناء الأجسام والقوة البدنية، ومحمد المري، رئيس لجنة القوة البدنية في اتحاد الإمارات لبناء الأجسام والقوة البدنية، والعقيد حميد الأنصاري، نائب رئيس اللجنة، ومحمد عبد الله عبد الله، رئيس اللجنة الرياضية في المهرجان، وخالد الحاج، رئيس لجنة المدربين في اتحاد الإمارات لكمال الأجسام والقوة البدنية، وفيصل الغيص، مدير البطولة.

    شارك في البطولة 28 لاعبا، يمثلون 9 صالات قوة بدنية في الدولة، من إمارات مختلفة، هي رأس الخيمة ودبي والشارقة، وحضرها حشد جماهيري، معظمهم من الشباب. وتولى رئاسة لجنة الحكام عبد الله عبد اللطيف.

    وتوزعت بطولة عوافي للقوة البدنية على 5 أوزان، الأول وزن 74 كيلوجرام، وخطف صدارته البطل العماني محمد سعيد النعيمي، الذي نجح في رفع 160 كيلوجراما، وجاء الإيراني عباس أحمد في المرتبة الثانية، ونجح في رفع 135 كيلوجرام، وحل عبد الرزاق سيكتوري ثالثا، من خلال رفع 130 كيلوجرام.

    في وزن 83 كيلوجرام، ذهب المركز الأول لصالح البطل الإماراتي مبارك علي سالم، رفع 150 كيلوجرام، والمركز الثاني لصالح الإماراتي علي حسين، رفع 140 كيلوجرام، والثالث لصالح محمد أحمد دياقي، رفع 115 كيلوجرام.

    في وزن 93 كيلوجرام، خطف البطل العماني نبيل سلام المحرمي الأضواء، باحتلاله المركز الأول، ورفعه 220 كيلوجرام، أعقبه السوري رامي حنيني، برفع 215 كيلوجرام، وضمن الأمريكي أدريون مكيني المركز الثالث، برفع 190 كيلوجرام.

    وفي وزن 105 كيلوجرامات، نجح البطل الهندي برهان نور الدين في احتلال المقدمة، عبر رفع 200 كيلوجرام، تلاه الإماراتي خالد محمد العامري، الذي رفع 190 كيلوجرام، وجاء الإماراتي محمد الحميدي ثالثا، برفع 180 كيلوجرام.

    في وزن فوق 105 كيلوجرامات، تفوق البطل السوري عمر كامل، باحتلاله المركز الأول، ورفع 220 كيلوجرام، واستأثر النيجيري قماوي نيوسين بالمركز الثاني، برفع 200 كيلوجرام، والإماراتي حسين حميد بالحاج، رفع 193 كيلوجرام.

    ترتيب الصالات


    علي صعيد صالات الحديد والقوة البدنية المشاركة في البطولة، التي صنفت وفق نتائج ممثليها من اللاعبين المشاركين، احتلت صالة الصقور للقوة البدنية، من الشارقة، المركز الأول بين الصالات المتخصصة في البطولة، وحظيت صالة الرشاقة، من رأس الخيمة أيضا، بالمركز الثاني، في حين نالت صالة "لايف فاينتس" المركز الثالث.

    إشادة


    وأشاد العقيد عبد الكريم محمد سعيد، النائب الثاني لرئيس اتحاد الإمارات لبناء الأجسام والقوة البدنية، بتوجيهات ومتابعة الشيخ مكتوم بن حمد بن محمد الشرقي، رئيس اتحاد الإمارات لبناء الأجسام والقوة البدنية، مشيرا إلى تميز الأجندة الرياضية ضمن فعاليات مهرجان عوافي، والنجاح، الذي يحصده المهرجان بصفة عامة، في ظل أجواء كرنفالية وإقبال جماهيري ومنافسات مثيرة. وأثنى على الجهود الكبيرة، التي تبذلها اللجنة العليا المنظمة للمهرجان واللجان المتفرعة عنها وجميع الجهات المساهمة والعاملين على نجاح الحدث التراثي الترفيهي التثقيفي الرياضي المنوع.

  2. #2
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: نبيل المحرمي وعمر كامل يخطفان الأضواء في "عوافي للقوة البدنية" ( صورة )

    شكرا على الخبر
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


  3. #3
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    7 - 1 - 2014
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: نبيل المحرمي وعمر كامل يخطفان الأضواء في "عوافي للقوة البدنية" ( صورة )

    تغطية متميزة يعطيك العافية

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •