استغفر الله العظيم ..
لازال مسلسل الاجرام قائم دون توقف والعياذ بالله من شرهم وافعالهم الرديئة ..
شكرا مختفي ع الخبر ...
|
|
يسرقون 34 ألف درهم من صديقهم ويضربونه
*جريدة الخليج:
تمكن رجال التحريات والمباحث الجنائية بشرطة الشارقة، من القبض على خمسة أشخاص من الجنسية الباكستانية إثر اعتدائهم بالضرب على شخص آخر يحمل الجنسية نفسها في إحدى المناطق السكنية التابعة لإمارة الشارقة.
وكان بلاغ قد ورد إلى مركز شرطة الغرب الشامل بشرطة الشارقة من قبل المجني عليه أفاد خلاله بتعرضه للاعتداء بالضرب من قبل مجموعة أشخاص يحملون الجنسية الباكستانية تربطهم به علاقة صداقة، وتمكنهم من سرقة مبلغ قدره 34 ألف درهم إماراتي كان بحوزته، والفرار إلى جهة مجهولة.
وبناء عليه تم تشكيل فريق أمني من رجال التحريات والمباحث الجنائية، لكشف ملابسات الواقعة وضبط الجناة لتقديمهم إلى العدالة، وبالبحث والتحري وتجميع المعلومات توصل الفريق المكلف إلى الأسباب التي دفعت الجناة للقيام بالاعتداء على المجني عليه التي تشير إلى وجود خلافات مالية سابقة بين الطرفين، وبتكثيف عمليات البحث والتحري، تمكن الفريق المكلف من تحديد هويات الجناة وأماكن وجودهم، وبعد اتخاذ التدابير الأمنية والإجراءات القانونية اللازمة، تم إلقاء القبض عليهم الواحد تلو الآخر في أماكن مختلفة في إمارة الشارقة وإمارات أخرى مجاورة، وبمواجهتهم بالتهم المنسوبة إليهم أقروا جميعهم بارتكابهم للجريمة، وبناء عليه تم توقيفهم وإحالتهم إلى النيابة العامة.
..
..
استغفر الله العظيم ..
لازال مسلسل الاجرام قائم دون توقف والعياذ بالله من شرهم وافعالهم الرديئة ..
شكرا مختفي ع الخبر ...
لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..
ااناس خلاص انتزعت الرحمه من قلوبهم