«ذئب بشري» ينهش براءة طفلة
البيان
لبست الطفلة البالغة من العمر 6 سنوات ملابس الفرح، وتهيأت له على سجيتها وخرجت وحيدة بجمال مظهرها وطفولتها من شقة والدها ملبية دعوة احد الجيران الذي كان يقيم حفلا ذات مساء في شقته المقابلة وغاب عن صفاء تفكيرها ان "ذئبا بشريا" جائعا للشذوذ سيعترضها وسيحول فرحها الى "حفل" رعب بعد الانقضاض على براءتها وحرمة جسدها النحيل.
في التفاصيل نظرت محكمة الجنايات في دبي امس قضية هتك عرض طفلة آسيوية تبلغ من العمر ست سنوات، متهم فيها خادم آسيوي في نهاية العقد الثالث من عمره.
وجاء في امر الاحالة أن "المعتدي" (ر ر ر) ، هتك بالإكراه عرض الطفلة( ا م ب)، بان اقتادها "عنوة"، الى سطح البناية التي تسكن فيها، بعد ان شاهدها امام شقة الجار الذي كان يقيم الفرح في بيته، وهناك استغل وحدتها، وضعفها، وعدم قدرتها على المقاومة او الصراخ كونه كان يكمم فمها ، وراح يعتدي على طفولتها وعفتها، ويجبرها على الانصياع لطلباته الشاذة، من دون ان يلتفت الى جهلها، وطهارة جسدها، وقذارة سلوكه، ومن دون ان يفكر في عواقب ذلك. وخلال جلسة امس انكر المتهم أمام الهيئة القضائية التهم المسندة اليه، وتم تأجيل الجلسة للثاني من الشهر المقبل.






رد مع اقتباس

