النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: شرطة أبوظبي تضبط باكستانياً أحرق 8 مركبات وكرفاناً في غياثي بعد احتساء المشروبات الكحولية!!

  1. #1
    مراقب عام للمنتدى
    تاريخ التسجيل
    14 - 10 - 2007
    المشاركات
    3,051
    معدل تقييم المستوى
    252

    شرطة أبوظبي تضبط باكستانياً أحرق 8 مركبات وكرفاناً في غياثي بعد احتساء المشروبات الكحولية!!

     



    شرطة أبوظبي تضبط باكستانياً أحرق 8 مركبات وكرفاناً في غياثي
    بعد احتساء المشروبات الكحولية!!


    شرطة أبوظبي/ الرمس.نت:



    لم يكن يدرك شخص باكستاني أشعل النيران في مركبات ثقيلة وكرفانات أنه سيقع في زمن قياسي بقبضة شرطة أبوظبي؛ التي ضبطته بعد قيامه بحرق كرفان واحد و8 مركبات، بينها 4 شاحنات، وحافلتان وصهريجان في المنطقة الغربية.

    وكان الشخص البالغ من العمر 23 عاماً، يتعمّد بشكل عشوائي ودون سبب، إشعال النيران في المركبات والكرفانات، التي لم يسفرعنها أية إصابات بشرية، فيما نتج عنها خسائر مادية قدرت بمئات الآلاف من الدراهم.

    وأفادت مديرية شرطة المنطقة الغربية بأنها تلقت بلاغات متتابعة أخيراً عن قيام شخص مجهول، بحرق كرفان واحد، فيما أقدم على حرق 8 مركبات ثقيلة، منها 4 شاحنات، وحافلتان وصهريجان، كانت متوقفة ليلاً في ساحات رملية في مدينة غياثي، خلال فترة وجيزة من الزمن.

    وقال العقيد عجيل علي عبدالله، مدير مديرية شرطة الغربية: إنه تم تشكيل فريق شرطي لكشف غموض هذه البلاغات اللافتة، تجميعاً لخيوط القضية بالسرعة الممكنة، ورصد وحصر تحركات أي مشتبه، وتحديد هوية وضبط المتورط في الجريمة، ومعرفة الدوافع والأسباب، جرّاء هذا الفعل الجنائي.

    وأضاف: إن التحقيقات الأولية أكدت وجود شبهة جنائية وراء ارتكاب هذه الجرائم "المفتعلة"، وذلك بواسطة مصدر حراري مشتعل (ولاعة تحديداً)، فيما تم تكثيف الدوريات الشرطية في محيط المناطق المستهدفة، تعزيزاً لاستقرار الأمن.

    وتابع: استطاع الفريق تجميع قرائن دامغة، والاستدلال عبر وسائل مختلفة، إلى ضلوع المدعو "م. أ. س" (23 سنة) في الجرائم المذكورة، حيث تم ضبطه في واقعة قيادة مركبة بطيش وتهور، وخلافاً لرخصته الممنوحة، وحاول المراوغة لتضليل العدالة، إلا أنه لم يتمكن من خداع عناصر الشرطة التي تتمتع بكفاءة مهنية عالية.

    وفي التحقيقات التي أجريت مع المشتبه الذي كان يعمل سائقاً عمومياً وسُرِّح من وظيفته أخيراً، أفاد أن دوافع جرائمه، ليس انتقاماً شخصياً، معترفاً بأنه يقدم على اقتراف أفعاله ليلاً بعد احتساء المشروبات الكحولية، مستهدفاً المركبات بشكل عشوائي، فيما أكد الضحايا (المُلاك المتضررون) عدم وجود أي خلافات لهم معه.



    التعديل الأخير تم بواسطة إدارة 9 ; 16 - 2 - 2014 الساعة 07:47 PM

  2. #2
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: شرطة أبوظبي تضبط باكستانياً أحرق 8 مركبات وكرفاناً في غياثي عد احتساء المشروبات الكحولية!!

    خسك الله على ها السكره

  3. #3
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    9 - 7 - 2009
    الدولة
    دار القواسم=
    المشاركات
    13,119
    معدل تقييم المستوى
    279

    رد: شرطة أبوظبي تضبط باكستانياً أحرق 8 مركبات وكرفاناً في غياثي عد احتساء المشروبات الكحولية!!

    الافعال الرديئة ما اتي الا من اشكالهم .. ياي يخرب اهنه مب دافع شيء من جيبه بس سبحان الله رب العالمين كشف نواياه ..
    لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
    استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
    توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •