خادمة تلقي رضيعها داخل حاوية قمامة في الشارقة
الامارات اليوم
ألقت شرطة الشارقة القبض على خادمة وصديقتها من جنسية دولة آسيوية، وشخصين آخرين، بتهم الزنا والحمل سفاحاً والقتل العمد لوليد الأولى، وإلقائه في حاوية القمامة لإخفاء معالم الجريمة.
وأفادت شرطة الشارقة، بأن إدارة شرطة المنطقة الشرقية تلقت إشارة من مستشفى خورفكان بوصول امرأة تعاني آلاماً حادة، وتبين من خلال فحصها أنها خضعت لعملية ولادة بصورة غير طبيعية، فانتقل فريق من رجال التحريات والمباحث الجنائية للتحقيق معها، واعترفت بأنها وضعت مولوداً في حمام المنزل الذي تعمل به بمساعدة صديقة لها، ثم تخلصتا من المولود خلال ساعات الفجر الأولى، وأخفتا جثته.
وتبين من التحقيقات أن الخادمة على علاقة غير شرعية بعدد من الأشخاص، ما نتج عنه حملها سفاحاً، فتم القبض على اثنين من المشتبه فيهم.
واعترفت صديقة الخادمة في التحقيقات بمساعدتها على الولادة داخل الحمام، بينما تضاربت أقوالهما بشأن أسلوب التخلص من المولود وإخفاء جثته، ما دفع الشرطة إلى اتخاذ إجراءات قانونية لتفتيش المنزل والمرافق الموجودة بقربه، بالتعاون مع العاملين في بلدية خورفكان، وتم العثور على جثة المولود ملقاة بحاوية القمامة، وتبين أنه طفل مكتمل النمو، ما يشير إلى أنه تعرض للقتل. واجهت الشرطة المتهمتين بالأدلة الجديدة، فاعترفتا بالتخلص من المولود ولفه بقطعة قماش بداخلها كمية من الثلج، حيث وضعتاه أسفل مولّد الكهرباء خارج منزل كفيلها قبل أن تلقياه في ما بعد داخل حاوية القمامة خوفاً من انكشاف الأمر. من جهتها، أعربت شرطة الشارقة عن استهجانها لوقوع مثل هذه الجرائم الناتجة عن ضعف الرقابة على خدم المنازل، وعدم ضبط سلوكياتهم، ما قد ينتج عنه التورط في علاقات مشبوهة، مشيرة إلى استمرار حملات التوعية التي تحذر من جرائم خدم المنازل، وضرورة إحكام مراقبتهم والسيطرة على سلوكياتهم، تفادياً لوقوع مثل هذه الجرائم المنكرة ونتائجها المأساوية.