النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: «زايد للإسكان» يبحث خفض مدة الحصول على المساعدة السكنية إلى سنتين

  1. #1
    عضو مميز وفعال الصورة الرمزية حلو الاطباعي
    تاريخ التسجيل
    8 - 8 - 2009
    الدولة
    راس الخيمه
    المشاركات
    16,168
    معدل تقييم المستوى
    695

    Exclamation «زايد للإسكان» يبحث خفض مدة الحصول على المساعدة السكنية إلى سنتين

     

    «زايد للإسكان» يبحث خفض مدة الحصول على المساعدة السكنية إلى سنتين

    الامارات اليوم

    نظّم برنامج الشيخ زايد للإسكان جلسة عصف ذهني، لحصر أفكار ومقترحات حول خفض مدة الحصول على المساعدة السكنية إلى سنتين، من تاريخ التقديم بحلول عام 2021، إذ كانت فترات الانتظار تصل إلى 10 سنوات في السابق، وتم تقليصها إلى أقل من النصف، خلال السنوات الماضية، حيث يعد هذا رقماً قياسياً عالمياً في توفير المساكن للشباب الراغبين في تأسيس أسر.
    وأفادت مدير عام البرنامج، المهندسة جميلة الفندي، بأن الهدف من الجلسة الخروج بأفكار نوعية وإبداعية حول خفض مدة الحصول على المساعدة السكينة من معدل خمس سنوات إلى سنتين، معتبرة أن هذا الرقم يعد تحدياً كبيراً، وأن البرنامج يقبل التحديات التي تسهم في تحقيق رؤية حكومة الإمارات، التي تقدم الدعمين المالي والمعنوي، في سبيل تحقيق الأهداف المنشودة.
    وأكدت أن مشاركة شرائح مختلفة في الجلسة تسهم في توليد مبادرات ومشروعات ذات جودة عالية وغير مسبوقة، تُمكّن الإمارات من نقل تجربتها لدول العالم حول محور الإسكان، إذ تم دعوة الشركاء الاستراتييجين وفئات من المتعاملين الرئيسين من مواطنين ومقاولين واستشاريين، إضافة إلى دعوة مجموعة من الإعلاميين ومقدمي البرامج المباشرة مع الجمهور، التي من خلالها تعرفوا إلى آراء ومقترحات المتعاملين حول المأمول من دور البرنامج في الإسكان .
    وأشارت إلى أن حصر الأفكار الإيجابية حول مستقبل الإسكان في الإمارات يأتي ضمن توجهات حكومة الإمارات في إسعاد المواطنين، وأن البرنامج لن يدخر جهداً في تحقيق الاستقرار السكني للأسرة المواطنة، وتوفير الحياة الكريمة لهم ولأسرهم، ما سيؤثر إيجاباً في زيادة مؤشر السعادة عند المواطنين .
    وشارك في الجلسة 21 ممثلاً من جهة حكومية محلية واتحادية من كل إمارات الدولة، وبلغ عدد الحضور نحو 150 شخصاً تقدمون بـ50 فكرة مختلفة حول تقليص زمن الانتظار إلى سنتين، وشهدت الجلسة تفاعلاً من الحضور من خلال تقديم أفكار مختلفة عبّرت عن مدى أهمية الموضوع للمواطنين كافة.
    كما شارك العديد من المغردين في تقديم الأفكار القيّمة التي تدور حول هذا الموضوع، وذلك من خلال تغريداتهم المختلفة التي وصلت إلى 30 فكرة منوّعة، وذلك بعد أن تم فرزها وتحليها واختيار ما يتناسب وطبيعة البرنامج.

  2. #2
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: «زايد للإسكان» يبحث خفض مدة الحصول على المساعدة السكنية إلى سنتين

    الله كريم
    التعديل الأخير تم بواسطة إدارة 9 ; 13 - 3 - 2014 الساعة 05:10 AM سبب آخر: خطأ في الكتابة

  3. #3
    عضو مميز الصورة الرمزية رمساويه يديده
    تاريخ التسجيل
    10 - 7 - 2009
    الدولة
    قلب راكـ
    المشاركات
    425
    معدل تقييم المستوى
    68

    رد: «زايد للإسكان» يبحث خفض مدة الحصول على المساعدة السكنية إلى سنتين

    الله كرررريم متى بيعلنون اسامي برنامج زايد للاسكان

  4. #4
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    9 - 7 - 2009
    الدولة
    دار القواسم=
    المشاركات
    13,119
    معدل تقييم المستوى
    279

    رد: «زايد للإسكان» يبحث خفض مدة الحصول على المساعدة السكنية إلى سنتين

    بالتوفيق ان شاء الله ..
    الله يقدم لمافيه مصلحة خير للناس ..
    لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
    استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
    توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..

  5. #5
    عضو ذهبى الصورة الرمزية راعي سوالف
    تاريخ التسجيل
    27 - 3 - 2012
    الدولة
    راك
    المشاركات
    2,077
    معدل تقييم المستوى
    131

    رد: «زايد للإسكان» يبحث خفض مدة الحصول على المساعدة السكنية إلى سنتين

    عندك واسطه بتحصل ع طول.
    التعديل الأخير تم بواسطة إدارة 9 ; 13 - 3 - 2014 الساعة 05:11 AM
    الامارات ارضي وارض اجدادي

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •