النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: رجل ينمو له قرن على رقبته في حالة مرضية نادرة (صورة)

  1. #1
    مراقب عام المنتدى
    تاريخ التسجيل
    28 - 9 - 2008
    الدولة
    الإمارات-رأس الخيمة- الرمس
    المشاركات
    12,676
    معدل تقييم المستوى
    383

    رجل ينمو له قرن على رقبته في حالة مرضية نادرة (صورة)

     





    رجل ينمو له قرن على رقبته في حالة مرضية نادرة



    *موقع المدينة نيوز








    لي زيبينغ






    وكالات:

    يعاني هذا الرجل الصيني من قرن ينمو على رقبته منذ أكثر من ثلاثين عاماً يقصه مرتين في السنة ويتمنى معرفة السبب وراء ذلك.


    ويقوم أصدقاء لي زيبينغ (62 عاماً) من مدينة شيان بمقاطعة هوبي الصينية بتقليم "قرنه" باستخدام المنشار مرتين في السنة، وخلافاً لذلك تتورم رقبته ويصاب بالحمى إذا تُرك هذا القرن بدون تقليم، وفقاً لصحيفة "غلوبال تايمز" الصينية.


    وقال زيبينغ إنه اكتشف ورماً ينمو على مؤخرة عنقه في عام 1980م، وبعد محاولة علاجه باستخدام الأعشاب الصينية، خرج من هذا الورم قرن نما بشكل سريع ليبلغ طوله 15 سم تقريباً.


    ويعتقد زيبينغ إن الأعشاب هي التي تسببت في نمو هذا القرن الذي لا يشكل له مصدر إزعاج، سوى أثناء الاستحمام أو ارتداء الملابس، بالإضافة إلى "منظره الغريب"، على حد قوله.


    ويطلق العلماء على هذه الظاهرة النادرة جداً اسم "القرن الجلدي"، ويعزون سببها إلى زيادة إفراز هرمون الكيراتين، وهو البروتين الذي يعزز نمو الشعر والأظافر.


    وعلى الرغم من ندرتها، إلا أن الأطباء لا يعتبرونها حالة مستعصية ويقولون إنه يمكن علاجها ببساطة من خلال جراحة سريعة.



    التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 21 - 4 - 2014 الساعة 08:13 PM

  2. #2
    عضو فعال الصورة الرمزية شحية رهيبة
    تاريخ التسجيل
    17 - 9 - 2013
    المشاركات
    386
    معدل تقييم المستوى
    54

    رد: رجل ينمو له قرن على رقبته في حالة مرضية نادرة (صورة)

    سبحان الله

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •