النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: طول أمطار غزيرة على سوق الجمعة ومربض في الفجيرة (صورتان)

  1. #1
    مراقب عام المنتدى
    تاريخ التسجيل
    28 - 9 - 2008
    الدولة
    الإمارات-رأس الخيمة- الرمس
    المشاركات
    12,676
    معدل تقييم المستوى
    383

    طول أمطار غزيرة على سوق الجمعة ومربض في الفجيرة (صورتان)

     





    طول أمطار غزيرة على سوق الجمعة ومربض في الفجيرة



    *جريدة البيان










    هطول الأمطار ساعة ونصف الساعة بصورة متقطعة تصوير- محمد منور








    الفجيرة - عائشة الكعبي:


    هطلت أمس أمطار غزيرة على سوق الجمعة ومربض في إمارة الفجيرة، صاحبها رعد وبرق واستمر هطولها قرابة الساعة والنصف بصورة متقطعة، انخفضت على إثرها درجات الحرارة بعد أن اشتدت خلال الأيام الماضية حيث بلغت 37 درجة مئوية، واندفعت السيول من أعلى سفوح الجبال مكونة شلالات مائية.


    وما زالت السماء ملبدة بالغيوم لتنتعش الأجواء التي خففت من حرارة الصيف خلال شهر رمضان الكريم، الأمر الذي دفع بالناس للخروج والاستمتاع بأمطار الخير والرحمة وسط الطبيعة الخلابة التي تشتهر بها المنطقة، مستبشرين وداعين المولى عز وجل بسقوط المزيد من الأمطار.



    ودعت القيادة العامة لشرطة الفجيرة جميع السائقين بأخذ الحذر والحيطة أثناء تقلبات الجو وهطول الأمطار الغزيرة بقيادة السيارة بحذر وتفقد ماسحات الزجاج والأضواء الأمامية والخلفية وصلاحية الإطارات والكوابح وأجهزة التدفئة واتباع قوانين السير لتفادي وقوع الحوادث.



    وحذرت زائري المنطقة وأهاليها بتجنب الجلوس في مجاري الأودية والسدود خلال الأجواء الغائمة تجنباً لوقوع أية حوادث خطيرة.
    التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 7 - 7 - 2014 الساعة 06:45 AM
    ..

    ..




ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •