"الأشغال تشارك فعاليات يوم العمل الإماراتي
مع إدارة التثقيف الصحي وصالة الكورنيش




شاركت دائرة الأشغال والخدمات العامه حفلاً انسانياً ضخماً للأطفال المرضى والأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة والتي تزامن مع الذكرى العاشرة لوفاة المغفور له بأذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وبرعاية كريمة من المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي رئيس دائرة الطيران المدني برأس الخيمة والتي نظمتها منطقة رأس الخيمة الطبية ممثلة في إدارة التثقيف والإعلام الصحي بالتعاون مع صالة الكورنيش.

حضر برنامج الحفل كل من المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي رئيس دائرة الطيران المدني، و الشيخ / ماجد بن سلطان القاسمي، والشيخ / أرحمه بن سعود القاسمي نائب مدير مصنع اسمنت الاتحاد، وسعادة الدكتور / عبدالله أحمد النعيمي مدير منطقة رأس الخيمة الطبية، وعدد من مدراء الدوائر والإدارات الحكومية والاتحادية و الخاصة برأس الخيمة ومدراء الجمعيات الخيرية إضافة إلى الأطفال المرضى والأيتام.

وقال مدير عام الدائرة المهندس / أحمد محمد الحمادي إن هذه المبادرة تعبر عن مدى التقدير والعرفان بالجميل للراحل الكبير الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه مؤسس الدولة وباني نهضتها الحضارية والعلامة المضيئة والفارقة في تاريخها والذي كرس نفسه وحياته بتفانٍ وإخلاص لخدمة شعبه وأمته ..

وأضاف (( كان زايد قائداً حكيماً كريماً ووالداً حنوناً سباقاً بالحب والخير لوطنه وشعبه الذي بادل حبه وحنانه وعطاءه لهم بالحب والطاعة والولاء. و أن ذكراه العطرة ستبقى حية وخالدة في ذاكرة ووجدان الشعب الإماراتي وقلوب ونفوس الأمتين العربية والإسلامية بكل ما تميزت به شخصيته من تواضع ونبل وطيبة نفس))

تخلل برنامج الحفل قصيدة عن مآثر المغفور له الشيخ زايد "طيب الله ثراه" من الطفل شبيان وليد ، وفقرة استعراضية من جمعية المطاف بعنوان "حكيم الزمان". ثم عرض مسرحي بعنوان " إنسانية زايد" لفريق مسندم التطوعي" بالإضافة لفعاليات مدهش" التي اسهمت كثيراً في إدخال الفرح والسرور إلى قلوب الأطفال بالاضافة تكريم شخصيات المجتمع الهامة لتقديم ابهى صور الإنسانية في تكريم الأطفال من قبل الشيوخ والمدراء الدوائر الحكومية والاتحادية والشركات ورجال الاعمال وتقديم الهدايا لهم وتحقيق أمنياتهم .