النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: وزارة شؤون الرئاسة وجامعة سيئول توقعان اتفاقية لإدارة وتشغيل مستشفى الشيخ خليفة التخصصي في رأس الخيمة (صور)

  1. #1
    مراقب عام للمنتدى
    تاريخ التسجيل
    14 - 10 - 2007
    المشاركات
    3,051
    معدل تقييم المستوى
    252

    وزارة شؤون الرئاسة وجامعة سيئول توقعان اتفاقية لإدارة وتشغيل مستشفى الشيخ خليفة التخصصي في رأس الخيمة (صور)

     

    وزارة شؤون الرئاسة وجامعة سيئول توقعان اتفاقية لإدارة وتشغيل مستشفى الشيخ خليفة التخصصي في رأس الخيمة












    وام:



    وقع المكتب الطبي في وزارة شؤون الرئاسة ومستشفى جامعة سيئول الوطنية في كوريا الجنوبية اتفاقية إدارة وتشغيل مستشفى الشيخ خليفة التخصصي في رأس الخيمة ومدتها خمس سنوات قابلة للتمديد.
    وتمت مراسم التوقيع اليوم في قصر الرئاسة في أبوظبي من قبل معالي أحمد جمعة الزعابي نائب وزير شؤون الرئاسة رئيس مجلس إدارة المكتب الطبي للإشراف على إدارة المستشفيات المشمولة بمبادرات صاحب السمو رئيس الدولة والدكتور بيونغ هيي أوه الرئيس التنفيذي لمستشفى جامعة سيئول الوطنية بحضور سعادة هاي ريونج كوان سفير جمهورية كوريا الجنوبية في الدولة الإمارات العربية المتحدة ووفد رفيع المستوى من كوريا الجنوبية وخبراء المكتب الطبي وممثلين عن قطاعات وزارة شؤون الرئاسة.
    وتشمل الاتفاقية توفير الرعاية الصحية التخصصية للمجتمع المحلي في الإمارات في مجالات علاج وجراحة الأورام وعلاج وجراحة القلب وعلاج وجراحة الدماغ والأعصاب إضافة إلى بنود أخرى تهدف إلى نقل المعرفة وتعليم وتدريب المواطنين فيما يخص إدارة المستشفيات.
    وشملت الاتفاقية تنظيم الندوات والمؤتمرات العلمية الطبية أو التعليمية بهدف ضمان نشر المعرفة في المجتمع الطبي الإماراتي إضافة إلى برنامج للأطباء الزائرين لكل من التخصصات الرئيسية "أمراض القلب والأورام والأمراض العصبية" وبرنامج تدريب خاص للموظفين الطبيين في المستشفى كجزء من برنامج الطبيب الزائر.
    ويعد مستشفى الشيخ خليفة التخصصي الأول من نوعه في منطقة الشرق الأوسط كمستشفى متخصص في الأورام السرطانية وجراحة القلب والأعصاب ..ويتكون المبنى الرئيس للمستشفى من طابق سفلي وآخر أرضي وأربعة طوابق أخرى تضم أقسام الأمراض السرطانية وأمراض القلب ومركز الطوارئ وبمساحة بناء إجمالية تبلغ حوالي 57 الف متر مربع وسعة 248 سريرا.
    ويضم المبنى مهبطا للطائرات المروحية ومواقف للسيارات بسعة 640 سيارة ..وقد بلغت تكلفة إنشائه مليار درهم تم تقديمها بمكرمة من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وبمتابعة لجنة المبادرات والمكتب الطبي في وزارة شؤون الرئاسة.
    وكان المكتب الطبي قد تلقى عروضا متعددة من قبل مستشفيات عالمية في الولايات المتحدة الأمريكية وألمانيا وبريطانيا لإدارة وتشغيل مستشفى الشيخ خليفة التخصصي وتم اختيار التعاقد مع مستشفى جامعة سيئول الوطنية في كوريا الجنوبية لما للجامعة من إنجازات في مجال الرعاية الصحية على مستوى كوريا والعالم حيث إن مستشفى جامعة سيول الوطنية يقدم جميع الإجراءات العلاجية والجراحية للسرطان ولها نتائج علاجية متميزة في هذا المجال ..فعلى سبيل المثال قد قام بإجراء أكبر عدد من العمليات الجراحية الناجحة لسرطان المعدة تتم من قبل مستشفى واحد على مستوى العالم.
    كما لعب مستشفى جامعة سيول الوطنية دورا رائدا في مجالات زرع الأعضاء والتي تشمل زرع الكلى والكبد والبنكرياس والقلب والرئة والقرنية.
    وفي مجال التدخلات القلبية وجراحة القلب فيعتبر مستشفى جامعة سيول الوطنية أحد أكبر المراكز في كوريا حيث يقوم أطباء وجراحو القلب بعمل أكثر من 200 عملية شريان التاجي سنويا ..كما يجري في العام الواحد أكثر من 3500 إجراء تشخيصي و 1500 إجراء علاجي في مركز القلب والأوعية الدموية ويعتبر معدل الوفيات في مستشفياته هو أقل من 1 في المائة وهذا المعدل من أفضل المعدلات في العالم.
    التعديل الأخير تم بواسطة الراصد ; 14 - 8 - 2014 الساعة 12:33 AM

  2. #2
    عضو مميز الصورة الرمزية الحبسي
    تاريخ التسجيل
    27 - 5 - 2008
    الدولة
    رأس الخيمة
    المشاركات
    499
    معدل تقييم المستوى
    66

    رد: وزارة شؤون الرئاسة وجامعة سيئول توقعان اتفاقية لإدارة وتشغيل مستشفى الشيخ خليفة التخصصي في رأس الخيمة (صور)

    الله يطول بعمر الشيخ خليفة ولي أمرنا وفي ميزان حسناته يارب

  3. #3
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    9 - 7 - 2009
    الدولة
    دار القواسم=
    المشاركات
    13,119
    معدل تقييم المستوى
    279

    رد: وزارة شؤون الرئاسة وجامعة سيئول توقعان اتفاقية لإدارة وتشغيل مستشفى الشيخ خليفة التخصصي في رأس الخيمة (صور)

    ماشاء الله بالبركه علينا هالمستشفى والله يطرح فيه البركة والخير
    شكرا سيدي خليفة بن زايد ربي يحعلة الصحة ووالعافية وطولة العمر ...
    لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
    استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
    توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •