النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: اتهام شخصين بالشروع في قتل مواطن برأس الخيمة

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    67c532f844 اتهام شخصين بالشروع في قتل مواطن برأس الخيمة

     

    اتهام شخصين بالشروع في قتل مواطن برأس الخيمة

    *الامارات اليوم - مصباح امين


    نظرت محكمة الجنايات في دائرة محاكم رأس الخيمة، صباح أمس، في قضية الشروع في قتل مواطن، بملاحقته وإطلاق النار والسهام عليه، متهمة فيها امرأة من جنسية فلبينية (56 عاماً)، ورجل من جنسية هندية (53 عاماً). واتهمت النيابة العامة في رأس الخيمة المتهمين بالشروع في قتل المواطن (م.س)، وإطلاق النار والسهام عليه داخل مزرعته، بغرض قتله، والدخول إلى مسكن المجني عليه من دون رضاه.
    وأنكر المتهمان التهم المنسوبة إليهما، فيما طلب محامي المتهمين من المحكمة نسخة من قرص تسجيل الفيديو الذي يثبت صحة أقوال المتهمين في القضية، واستدعاء شهود الإثبات في القضية، الذين وجدوا في المزرعة لحظة وقوع الجريمة.
    من جهته، طلب محامي المجني عليه من محكمة الجنايات تأجيل القضية، بهدف الاطلاع على أوراق القضية، والحصول على نسخة من تسجيل الفيديو الخاص بالواقعة. وأجل قاضي الجنايات النظر في القضية إلى جلسة الشهر المقبل، للاستماع لأقوال الشهود ومحامي الدفاع.
    وتعود تفاصيل الواقعة إلى العام الماضين، عندما دخل المتهمان بمركبتهما إلى مزرعة المواطن، بهدف الشروع في قتله، حيث قام المتهمان بسؤال حارس المزرعة عن مكان وجود المجني عليه، ودخلا المزرعة من دون استئذان من مالكها أو الحارس.
    وتجولا داخل المزرعة، بحثاً عن المجني عليه، وفور مشاهدته قاما بإطلاق النار ووابل من السهام عليه، ما أدى إلى إصابة المجني عليه إصابات في يده اليسرى.
    وأوضح المجني عليه أن المتهمين كانا يتصلان به ويرسلان إليه رسائل تهديد، بعدما رفع دعوى قضائية مالية بحقهما، نتيجة خلاف في العمل، وأنه فوجئ بدخولهما المزرعة وإطلاق النار والسهام عليه.إلى ذلك، أجلت محكمة الجنايات قضية هتك عرض فتاة دون رضاها، المتهم فيها مواطن، إلى جلسة الأسبوع المقبل، لاستدعاء المجني عليها، والاستماع لأقوالها. ووجهت النيابة العامة في رأس الخيمة إلى المواطن تهمة مسك صدر الفتاة دون رضاها، إذ أنكر خلال تحقيقات النيابة العامة ومحكمة الجنايات، أمس، التهمة.وطلب محامي الدفاع عن المتهم تأجيل القضية للاطلاع على الأوراق، والاستماع لأقوال المجني عليها في القضية.

  2. #2
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    27 - 8 - 2014
    الدولة
    راس الخيمة
    العمر
    34
    المشاركات
    206
    معدل تقييم المستوى
    43

    رد: اتهام شخصين بالشروع في قتل مواطن برأس الخيمة

    لا حول ولا قوة الا بالله
    كثرت هالجرائم

  3. #3
    عضو مميز الصورة الرمزية نانا راك
    تاريخ التسجيل
    18 - 12 - 2010
    المشاركات
    563
    معدل تقييم المستوى
    68

    رد: اتهام شخصين بالشروع في قتل مواطن برأس الخيمة

    شو سالفة هالجرائم ،،

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •