النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: مواطن وزوجته يقعان ضحية تعاطي المواد المخدرة في الشارقة

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    مواطن وزوجته يقعان ضحية تعاطي المواد المخدرة في الشارقة

     

    مواطن وزوجته يقعان ضحية تعاطي المواد المخدرة في الشارقة

    الامارات اليوم - حمدي ابو زيد


    نظرت محكمة الجنايات في الشارقة أمس برئاسة القاضي حسين العسوفي قضية تعاطي مخدرات ومؤثرات عقلية بدون وصفات طبية، متهم فيها مواطن إماراتي وزوجته، حيث تم القبض عليهما وهما يتعاطا حبوب ترامادول المخدرة في منزلهما في الشارقة. بعد أن وردت معلومات إلى إدارة مكافحة المخدرات في شرطة الشارقة بتردد الزوجة على إحدى الصيدليات لشراء حبوب الترامادول بدون وصفة طبية، وأنه بمتابعتها تم ضبطها في المنزل وبحوزتها الأدوية المحظور استخدامها بدون وصفة طبية، كما تم ضبط الزوج لحيازته مجموعة أخرى من نفس الأدوية المحظورة.

    وخلال الجلسة أنكر الزوج الموقوف على ذمة القضية تعاطيه أي نوع من أنواع الترامادول أو المؤثرات العقلية، وأنه لا يعلم أن زوجته تتعاطى مثل تلك الأنواع من الحبوب المخدرة. فيما اعترفت الزوجة التي تم تكفيلها وإخلاء سبيلها بضمانات، بأنها تتعاطى الترامادول والحبوب المخدرة بدون وصفة طبية، موضحة أنها لجأت إلى استخدام تلك الحبوب لأنها مريضة، وأكدت أن زوجها لا يعلم بأنها تتعاطى تلك الحبوب المخدرة.

    ومنح القاضي للمتهمان فرصة للدفاع عن أنفسهما، ولكنهما قالا له "نريد حجز القضية للحكم وليس لدينا أي أقوال أخرى"، وقرر القاضي حجز القضية للحكم في جلسة 30 سبتمبر الجاري.

  2. #2
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    9 - 7 - 2009
    الدولة
    دار القواسم=
    المشاركات
    13,119
    معدل تقييم المستوى
    279

    رد: مواطن وزوجته يقعان ضحية تعاطي المواد المخدرة في الشارقة

    استغفر الله العظيم
    ليش انزين الصيدلي يبيع الادوية بدون وصفات من الطبيب المعالج

    بصراحه لابد من الرقابه على الصيدليات وحثهم على الالتزام وعدم التصريح لهم بصرف الادوية الا باستشارة الطبيب ..

    لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
    استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
    توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •