النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: تعيين ألف موظف وافتتاح مركز "طب الاطفال" بمستشفى خليفة برأس الخيمة العام الجاري

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    تعيين ألف موظف وافتتاح مركز "طب الاطفال" بمستشفى خليفة برأس الخيمة العام الجاري

     

    تعيين ألف موظف وافتتاح مركز "طب الاطفال" بمستشفى خليفة برأس الخيمة العام الجاري

    مريم الشميلي (رأس الخيمة)

    أكد الدكتور مصطفى الهاشمي، مدير العلاقات العامة والاتصال الحكومي بمستشفى خليفة التخصصي برأس الخيمة، أن المستشفى يعتزم في المرحلة الثالثة افتتاح قسم الطوارئ ومركز طب الأطفال خلال العام الجاري، وذلك بعد أن تم في المرحلة الأولى افتتاح العيادات الخارجية لاستقبال تحويلات المرضى للأورام وأمراض القلب وجراحة المخ والأعصاب، مشيراً إلى أن المرحلة الثانية كانت في الأسبوع الأول من يناير الجاري التي شهدت خلالها استقبال تحويل رسمي من المستشفيات.
    وقال الهاشمي لـ «الاتحاد»: «إن عدد التحويلات التي استقبلها المستشفى منذ افتتاحه بلغت أكثر من 100 مريض، قدمت لهم مختلف الخدمات الطبية، بخلاف إجراء عمليات القسطرة المختلفة وعملية القلب المفتوح باستخدام أحدث التقنيات الحديثة».

    وأشار إلى أن إدارة المستشفى تواكب متطلبات الوقت وتخطط لرفع أعداد العاملين في الطاقم الطبي والفني والتمريضي والإداري بالمستشفى في نهاية العام الجاري إلى 1000 موظف، موضحاً أن عددهم الحالي يبلغ 350 موظفاً بمختلف الوظائف الفنية والطبية والإدارية.
    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 25 - 1 - 2015 الساعة 11:08 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •