النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: شقيقات «اعتداء لندن» يصلن إلى الدولة لاستكمال العلاج

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    شقيقات «اعتداء لندن» يصلن إلى الدولة لاستكمال العلاج

     

    شقيقات «اعتداء لندن» يصلن إلى الدولة لاستكمال العلاج




    وام والإمارات اليوم - أبوظبي


    وصلت الشقيقات الإماراتيات الثلاث اللاتي تعرّضن للاعتداء بالمطرقة في العاصمة البريطانية لندن إلى أرض الوطن، مساء أمس، لاستكمال العلاج في الدولة، إذ أقلتهن طائرة طبية خاصة، بتوجيهات من الفريق أول سموّ الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.
    وذكرت سفارة الدولة في لندن، أن الشقيقات الثلاث خضعن لفترة علاج استمرت 10 شهور، موضحة أن «محكمة ساوث وورك أصدرت حكماً إضافياً يقضي بالسجن تسع سنوات للجاني فيليبس سبنس، الذي اعتدى على الشقيقات الإماراتيات ليصل إجمالي الحكم عليه إلى 27 عاماً».
    وكانت الشقيقات عهود (34 عاماً)، وخلود (38 عاماً)، وفاطمة (32 عاماً)، تعرّضن للاعتداء مطلع أبريل الماضي، من جانب فيليبس سبنس بمطرقة حديدية على الرأس، خلال وجودهن داخل غرفتهن في فندق «كمبرلاند» في لندن، ما أسفر عن إصابة الأولى بإصابات خطرة في الجمجمة، بينما أصيبت خلود وفاطمة بإصابات متفاوتة.
    وكان القاضي في محكمة ساوث وورك البريطانية، أنتوني ليونارد، أصدر في 18 من نوفمبر الماضي، حكماً بالسجن مدى الحياة على الجاني سبنس.
    يشار إلى أن تقرير الطب الشرعي، الذي عرض خلال المحاكمة، أكّد أن الاعتداء الذي تعرّضت له عهود كان بالغ القسوة، إذ أحدث فتحة في رأسها، ما عرّض مخها للهواء وزاد من احتمالات إصابته ببكتيريا، وأفقدها 95% من وظائف الدماغ، فضلاً عن فقدانها عينها اليسرى، وتحطم أسنانها وفكيها.
    وأفاد بأن الشقيقة الثالثة فاطمة أصيبت ثلاث إصابات في المخ نتيجة الاعتداء الوحشي الذي تعرّضت له، إضافة إلى إصابة في الأنف وجروح أخرى.
    فيما أصيبت الشقيقة الكبرى خلود بتحطم في تجويف العين، وكسر في الجبهة والفكين وتلف في أعصاب الوجه، إضافة إلى كسر الذراع اليسرى التي رفعتها للدفاع عن نفسها.

  2. #2
    عضو ذهبى الصورة الرمزية راعي سوالف
    تاريخ التسجيل
    27 - 3 - 2012
    الدولة
    راك
    المشاركات
    2,077
    معدل تقييم المستوى
    131

    رد: شقيقات «اعتداء لندن» يصلن إلى الدولة لاستكمال العلاج

    الله يعافين والحمد الله ع سلامتهم وشكر للشيوخنا بارك الله فيهم في خدمه الامارات
    الامارات ارضي وارض اجدادي

  3. #3
    عضو ذهبى الصورة الرمزية غرشوبة رااكـ
    تاريخ التسجيل
    31 - 3 - 2011
    الدولة
    راس الخيمة
    العمر
    34
    المشاركات
    2,213
    معدل تقييم المستوى
    75

    رد: شقيقات «اعتداء لندن» يصلن إلى الدولة لاستكمال العلاج

    الحمد الله ع سلامتهم وشكر للشيوخنا بارك الله فيهم في خدمه الامارات
    ..

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •