إخماد حريق بسبب اسطوانة غاز في سكن مسجد بمنطقة ضاية

رأس الخيمة - "الخليج":


أخمد رجال إحدى فرق الإطفاء في رأس الخيمة حريقاً في أسطوانة غاز في غرفة سكن عامل تابع لمسجد بمنطقة ضاية، ونجحوا في السيطرة عليه دون تسجيل أي إصابات .
تفاصيل هذا الحادث كما جاءت على لسان مصدر مطلع في إدارة الدفاع المدني في رأس الخيمة تتلخص في ورود بلاغ من أحد الأشخاص في الساعة العاشرة و42 دقيقة من صباح أمس الأول لغرفة العمليات عن اندلاع حريق في غرفة بالقرب من مسجد كليب بمنطقة ضاية ليتم على الفور توجيه فرقة إطفاء للعنوان المذكور وتبين أن النيران تشتعل في أسطوانة غاز داخل غرفة سكن عامل النظافة بالمسجد من دون معرفة الأسباب فتم اخمادها باستخدام طفايات البودرة والسيطرة عليها ومنع امتدادها لبقية محتويات الغرفة من دون وقوع أي إصابات بشرية .
من ناحية أخرى عادت فرقة إطفاء صباح أمس من موقع احتراق مستودعي الاسفنج والمحارم الورقية بعد ورود بلاغ عن اندلاع حريق بسيط فيه .وأفاد المصدر أن فرقة الإطفاء توجهت صباح أمس لموقع الحريق المتطور الذي اندلع بعد ظهر أمس الأول فور ورود بلاغ عن عودة اشتعال النيران فيه وتبين عند وصولها للموقع تصاعد دخان خفيف ناجم عن اشتعال بسيط في مخلفات الحريق فتم اخمادها بالمياه والعودة لمركز الإدارة .