بهدف إسعاد الإنسان
بلدية دبي تبدأ تحديث إستراتيجياتها لتواكب خطة 2021



مبنى بلدية دبي (أرشيف)

وام

بدأت بلدية دبي تحديث خطتها الاستراتيجية لمواكبة خطة 2021، والتي تستمر إلى شهري أبريل (نيسان) ومايو (أيار) المقبلين، بجانب إعداد منهج عملها خلال المرحلة القادمة والقائم على هذه الرؤية الصائبة، وتحديد متطلبات الخطة المتمثلة في الهدف الأسمى وهو "إسعاد الإنسان".

ويأتي هذا التحديث بناءً على توجيهات نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وأوامر ولي عهد دبي حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، وتوجيهات نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس البلدية الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم .


مباشرة العمل
وصرح مدير عام بلدية دبي، حسين ناصر لوتاه، أن "التعديلات الجديدة في الخطة ستضم 6 محاور، تشمل أن تكون دبي موطناً لأفراد مبدعين وممكنين ملؤهم الفخر والسعادة، والمحور الثاني يتناول مجتمع متلاحم ومتماسك، والمحور الثالث يشمل أن تكون دبي المكان المفضل للعيش والعمل والمقصد المفضل للزائرين، والمحور الرابع أن تكون دبي مدينة ذكية ومستدامة، والمحور الخامس أن تكون دبي محوراً رئيسياً في الاقتصاد العالمي، والمحور السادس يتعلق بحكومة رائدة ومتميزة".