-
12 - 4 - 2015, 09:50 AM
#1
وفاة آسيوي في حادث دهس على طريق شارع الخران
وفاة آسيوي في حادث دهس على طريق شارع الخران
الإمارات اليوم:
توفي شخص من جنسية دولة آسيوية، مساء أول من أمس، إثر تعرضه لحادث دهس على طريق شارع الخران في مدينة رأس الخيمة من قبل مركبة يقودها سائق من جنسية آسيوية أخرى.
وقال مدير إدارة المرور والدوريات في شرطة رأس الخيمة العقيد علي سعيد العلكيم، إن غرفة العمليات تلقت بلاغاً مساء أول من أمس، يفيد بتعرض شخص لحادث دهس من مركبة على طريق شارع الخران، مشيراً إلى أن الحادث وقع عندما فوجئ سائق المركبة بالآسيوي يقطع الشارع من دون الانتباه إلى خلوه من المركبات، وأن السائق حاول تفادي الاصطدام به إلا أنه فشل.
وتابع أنه فور تلقي البلاغ تم إرسال دوريات الشرطة وسيارات الإسعاف والإنقاذ لمكان الحادث، وتم تقديم الإسعافات الأولية للمصاب في موقع الحادث، وتم نقله للمستشفى إلى أنه توفي متأثراً بإصابته البليغة، موضحاً أنه تم تسليم ملف الحادث للجهات المختصة لاستكمال التحقيقات القانونية اللازمة.
التعديل الأخير تم بواسطة إدارة 9 ; 12 - 4 - 2015 الساعة 05:01 PM
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى