النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: حريق سكن عمال بسبب انفجار اسطوانات غاز في احدى مزارع أم القيوين

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    حريق سكن عمال بسبب انفجار اسطوانات غاز في احدى مزارع أم القيوين

     

    حريق سكن عمال بسبب انفجار اسطوانات غاز في احدى مزارع أم القيوين

    البيان - أم القيوين – عصام الدين عوض

    سيطرت فرق الإطفاء بإدارة الدفاع المدني بأم القيوين، على حريق شب في سكن عمال بإحدى المزارع بمنطقة كابر، نتيجة انفجار عدد كبير من أسطوانات الغاز التي كانت مخزنة بطريقة غير آمنة، حيث تمكنت من منع وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح، بحسب العقيد حسن علي بن صرم مدير إدارة الدفاع المدني بأم القيوين، الذي أكد أن غرفة العمليات، تلقت بلاغاً في الثانية والنصف صباح أمس، يفيد بوقوع انفجار بإحدى المزارع بمنطقة كابر.
    وتحركت فرق الإطفاء والإنقاذ إلى الموقع الذي تم إخلاؤه من العمال، ومن ثم تمكنت فرق الإطفاء من إخماد الحريق في زمن قياسي، بعد تبريد الأسطوانات، والتأكد من سلامة الموقع، مبيناً أنه تم تسليم الحادث للقيادة العامة لشرطة أم القيوين لاستكمال الإجراءات لمعرفة ملابسات الحادث.
    ولفت إلى تخزين كميات كبيرة من أسطوانات الغاز بمختلف الأحجام والأوزان دون موافقة الجهات المختصة بالإمارة، وأخذ التصاريح اللازمة لذلك.
    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 19 - 4 - 2015 الساعة 10:32 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •