النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: حريق يقضي على 6 طوابق في بناية سكنية بالشارقة

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    حريق يقضي على 6 طوابق في بناية سكنية بالشارقة

     

    حريق يقضي على 6 طوابق في بناية سكنية بالشارقة



    الامارات اليوم - حمدي أبوزيد- الشارقة


    قضى حريق ضخم على محتويات ستة طوابق بالكامل في إحدى البنايات السكنية الكائنة في شارع الملك فيصل بالشارقة، وقد أدى الحريق الذي لم تعرف أسبابه بعد إلى حدوث تلويث كامل لجدران الطوابق الستة وأسقفها، وذلك بحسب الإدارة العامة للدفاع المدني في الشارقة.

    وقالت الإدارة لـ"الإمارات اليوم" إن الحريق لم يؤدي إلى وقوع اصابات بشرية، حيث تم إخلاء البناية من السكان فور ورود بلاغ بالحادث حرصا على سلامتهم. وتمت السيطرة على الحريق قبل امتداده إلى الطوابق الأخرى في البناية، وقبل امتداده كذلك إلى البنايات السكنية المجاورة.

    وأفادت الإدارة العامة للدفاع المدني بالشارقة أن غرفة العمليات تلقت بلاغا نحو الساعة العاشرة والنصف مساء أمس، يفيد بنشوب حريق في أحد الشقق السكنية في بناية بشارع الملك فيصل، وفور تلقيها البلاغ هرعت فرق إطفاء الدفاع المدني بالشارقة من أربع مراكز هي الإدارة وسمنان والميناء ومويلح، بالإضافة إلى سيارات دعم من الشرطة وعربات تزوير بالمياه من البلدية.

    وبعد وصول فرق الإطفاء لوحظ أن النيران تنتشر بكثافة وبسرعة إلى الطوابق الأخرى في البناية، وقد تم السيطرة على الوضع وإخماد النيران في حدود الساعة الثانية من صباح اليوم، بواسطة خراطيم المياه، أي بعد ثلاثة ساعات ونصف الساعة من وقت اندلاعه، ومن تعامل سيارات الإطفاء معه.


    وقام فريق من المختبر الجنائي بمعاينة الموقع ورفع الأدلة لمعرفة الأسباب التي أدت إلى اندلاع النيران، وتولت الشرطة التحقيق.


    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 18 - 5 - 2015 الساعة 09:53 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •