النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: مغردون ينعون شهيد الإمارات هزيم آل علي: هذه هي وحدة الدم.. ويصلى على جثمانه غداً

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    مغردون ينعون شهيد الإمارات هزيم آل علي: هذه هي وحدة الدم.. ويصلى على جثمانه غداً

     

    مغردون ينعون شهيد الإمارات هزيم آل علي: هذه هي وحدة الدم .. ويصلى على جثمانه غداً






    لقطة متداولة لشهيد الواجب (أرشيف)


    24 - أبوظبي

    نعى مغردون إماراتيون وخليجيون وعرب ضابط الصف الإماراتي هزيم عبيد آل على، عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر عبر هاشاتاق "#شهيد_الامارات_هزيم_آل_علي"، والذي استشهد اليوم الثلاثاء أثناء حادث تدريب في المملكة العربية السعودية، ضمن قواتها المشاركة في عملية إعادة الأمل وضمن التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية.

    واحتل الهاشتاق "#شهيد_الامارات_هزيم_آل_علي" المركز الأول في ترند الإمارات، إذ انهالت آلاف التغريدات عبر الهاشتاق، منذ الساعة الأولى التي انتشر فيها الخبر، ترحماً على شهيد الواجب، فيما أعلن مغردون مقربون من الشهيد أن صلاة الجنازة ستقام على الشهيد غداً الأربعاء عقب صلاة الظهر بمنطقة الحمرية في إمارة الشارقة.







    واشتملت التغريدات على تعزية وأدعية وآيات قرآنية، وقال أحدهم: "شهيد الخليج يسقى بدمه الطاهر أرض المملكة هذه هي وحدة الدم وقعها الشهيد هزيم ال علي بدمه، إلى جنة الفردوس"، وقال مغرد آخر "نال شرف الدفاع عن أرض الله الحرام، تقبله الله بواسع رحمته"، فيما هنأه آخرون بالشهادة.







    واعتبرته مغردة شهيد العالم العربي قائلة: "هو ليس شهيد الإمارات فقط بل شهيدنا كلنا، رحمه الله وأدخله الفردوس من غير حساب ولا سابق عذاب"، وقال مغرد: "إن ما يخفف من مصابه الجلل أن الفقيد قدم روحه فداء للوطن ومات بشرف وكرامة"،فيما قال آخر: "الخليج كله ديارنا وربعنا ما ننساك يا هزيم ولا ننسى وقفة عيال زايد".








    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 24 - 6 - 2015 الساعة 12:12 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •