النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: تحذير شركة مقاولات من «تسرب مياه البحر» لبرج تحت الإنشاء

  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    تحذير شركة مقاولات من «تسرب مياه البحر» لبرج تحت الإنشاء

     

    تحذير شركة مقاولات من «تسرب مياه البحر» لبرج تحت الإنشاء


    تجمع مياه البحر حول المبنى قيد الإنشاء قبل شفطها (الاتحاد)


    الاتحاد - سعيد هلال (أم القيوين)



    وجهت بلدية أم القيوين، إحدى شركات المقاولات بضرورة شفط مياه البحر التي تسربت إلى مشروعها «برج سكني» قيد الإنشاء يقع على كورنيش الإمارة، وطالبتها بالتأكد من عدم عودة المياه إلى الموقع، حتى لا تشكل خطراً على المبنى.

    وقال المهندس محمد ناصر من قسم الشؤون الهندسية ببلدية أم القيوين : إن وجود المياه بهذا القدر يشكل خطراً على سلامة المنشأة، حيث إن ارتفاع المياه على كامل الموقع بلغ أكثر من متر ونصف المتر، وتزداد الخطورة في حال استمر الوضع على ما هو عليه. وأضاف إنه تمت زيارة الموقع من قبل مراقب ومهندسي البلدية، وتم تصويره، واصدار تعليمات للمقاول المنفذ للمشروع بضرورة الإسراع باتخاذ الإجراء المناسب لنزح المياه من الموقع، والحفاظ على سلامة المبنى، لافتاً إلى إن المقاول قام بتشغيل مضخات لنزح مياه البحر، مشيرا إلى إن البلدية تقوم بجولات ميدانية يومياً للمواقع الإنشائية في الإمارة، ويتم مراقبتها بشكل دوري، مشيراً إلى إن مراقبي البلدية يتم توزيعهم لتغطية كافة مناطق أم القيوين.
    وأكد إن البلدية أصدرت كتيبا للسلامة العامة بثلاث لغات، ويتم توزيعه على المقاولين عند تجديد الرخصة التجارية، ويشمل على أهمية ارتداء الملابس الآمنة للعمال، وكذلك سلامة مواقع العمل، مؤكداً إن شروط السلامة والأمان المتعارف عليها مطبقة في جميع مناطق الدولة.
    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 11 - 8 - 2015 الساعة 11:01 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •