حاكم رأس الخيمة يقدم واجب العزاء لذوي الشهداء في العين

/ وام /
قدم صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة وسمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة والشيخ أحمد بن صقر القاسمي رئيس دائرة الموانىء رئيس مجلس إدارة هيئة المنطقة الحرة في رأس الخيمة اليوم واجب العزاء في مدينة العين لذوي شهداء الحق والواجب من أفراد قواتنا المسلحة البواسل المشاركين ضمن قوات التحالف في عملية " إعادة الأمل " في اليمن.
وقدم سموه واجب العزاء لأسرة وذوي الشهيد سعد محمد صالح الأحبابي ولأسرة وذوي الشهيد بطي عائل مسفر الأحبابي لدى زيارتهما في منطقة السلامات في العين.
كما قدم سموه ومرافقوه العزاء لأسرة وذوي الشهيد عبدالله خليفة مطر النعيمي لدى زيارة منزل العائلة في منطقة الهيلي في العين ولأسرة ذوي الشهيد عمر راشد المقبالي لدى زيارة منزل العائلة في منطقة أم غافة في العين.
وعبر صاحب السمو حاكم رأس الخيمة عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسر وذوي الشهداء سائلا الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن ينزلهم منازل الصديقين والشهداء والأبرار وأن يسكنهم فسيح جناته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.













