سيدة هندية تنتحر شنقاً بمنزلها
الخليج - الشارقة - شادي صلاح الدين:
أقدمت سيدة من الجنسية الهندية (32) عاماً، على الانتحار شنقاً داخل منزلها في منطقة النهدة في مدينة الشارقة، وتمت إحالة القضية إلى النيابة العامة التي تباشر التحقيق في الواقعة.
ترجع تفاصيل الواقعة إلى ساعة متأخرة من مساء أمس الأول، عندما ورد بلاغ إلى الأجهزة الأمنية في مركز شرطة البحيرة التابع للقيادة العامة لشرطة الشارقة، يفيد بالعثور على الشابة (أ.م) في العقد الثالث من العمر جثة هامدة داخل منزلها.
وعلى الفور وصلت فرق الشرطة والمختبر الجنائي والوحدات المختصة والإسعاف الوطني إلى مكان الحادث، ووجدوا الشابة وقد فارقت الحياة، قامت فرق البحث والمختبر الجنائي برفع البصمات والأدلة والآثار الموجودة في مسرح الحادث.
وأمر وكيل النيابة الذي حضر لمعاينة موقع الحادث بنقل الجثة إلى المختبر الجنائي، للبحث في سبب الوفاة وتحديد الأسباب والدوافع التي دفعت الشابة إلى الانتحار. ومن جهتها تولت إدارة التحريات والمباحث الجنائية التحقيق في الواقعة وسؤال سكان البناية والمحيطين بموقع الحادث لمعرفة تفاصيل الحادث وكشف ملابساته.