-
17 - 10 - 2015, 12:02 PM
#1
ظلام في شوارع مضب الداخلية
ظلام في شوارع مضب الداخلية

الرؤية : عبد الحكيم محمود ـ الفجيرة
يشكو أهالي شعبية مضب في الفجيرة عدم إنجاز وتشغيل أعمدة الإنارة في شوارع المنطقة الداخلية التي يغطيها ظلام دامس مع حلول الليل، ما يرفع عدد الحوادث وخصوصاً الدهس، ويهدد سلامة الأفراد والأطفال.
ودعا الأهالي عبر «الرؤية» الجهات المعنية إلى استكمال تركيب أعمدة الإنارة والمصابيح في هذه الشوارع وتزويدها بالكهرباء، حفاظاً على أمن وسلامة جميع القاطنين في المنطقة.
من جهتها أكدت لـ «الرؤية» مصادر ذات صلة أن الفترة الماضية شهدت إنارة بعض الشوارع في منطقة مضب، متوقعة إضاءة باقي الشوارع الداخلية وفق الخطة الموضوعة قريباً بالتنسيق مع هيئة الكهرباء والماء ودائرة الأشغال والزراعة إلى جانب بلدية الفجيرة.
وأفاد المواطن من سكان مضب حمد محمد سعيد بأن عدداً من الشوارع الداخلية في المنطقة تغلفها الظلمة نظراً لعدم إنارتها، مشيراً إلى أن الأجهزة المختصة أوصلت الكهرباء إلى شوارع وتجاهلت أخرى على الرغم من تركيب أعمدة الإنارة ووجود مصابيح إضاءة فيها.
بدوره أبدى المواطن خميس علي عبد الله تخوفه الشديد من تعرض الأطفال لحوادث دهس ولاسيما في الليل بسبب عدم وجود إنارة، إضافة إلى حالة الإزعاج التي يسببها الظلام الدامس لسكان وأهالي منطقة مضب في ظل عدم إيصال الكهرباء إلى أعمدة الشوارع الداخلية.
من جانبه طالب المواطن فيصل خلفان الجهات المختصة بسرعة توصيل الكهرباء إلى هذه الشوارع المعنية في منطقة مضب، حرصاً على سلامة الأهالي الذين باتوا يخشون تعرض أطفالهم لمكروه مع حلول الظلام.
وذكر المواطن أبو سيف أن الأهالي تقدموا بشكاوى عدة للجهات المختصة من أجل الإسراع في إضاءة شوارع الشعبية، مهيباً بتلك الجهات أن تترجم وعودها بتوصيل الكهرباء على أرض الواقع حفاظاً على الأرواح والممتلكات.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى