الإبعاد بعد قضاء العقوبة
دبي: الحبس عاماً لأفراد عصابة سطت على فيلا



سرقة منزل (تعبيرية)



24 - خاص - دبي

أصدرت الهيئة القضائية في محكمة الجنايات بدبي، اليوم الثلاثاء، حكماً بالحبس لمدة عام واحد على 3 من أفراد عصابة آسيوية سطوا على فيلا أثناء سفر مالكيها خارج الدولة، وأمرت بإبعاد المدانين عن الدولة بعد قضاء فترة العقوبة.


وأشارت النيابة العامة في دبي إلى أن "أفراد العصابة راقبوا الفيلا وتأكدوا من سفر مالكيها، ثم اقتحموها في ساعة متأخرة من الليل، وكسروا خزنة بواسطة عتلة حديدية"، مبينة أن "المتهمين تمكنوا من سرقة مصوغات ذهبية وقطع من الألماس الثمين تصل قيمته إلى 50 ألف درهم".

قبض المتهمين
وأوضحت النيابة العامة أن "مالكي الفيلا عادوا من إجازتهم فشاهدوا المقتنيات مبعثرة والخزنة مكسورة، فقدموا بلاغاً إلى الشرطة"، مبينة أن الشرطة قامت بإجراء عمليات البحث والتحري وتمكنت من إلقاء القبض على المتهمين حيث أقروا بتنفيذ الجريمة.