النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: عجمان: إعفاء السيارات الصديقة للبيئة من رسوم المواقف

  1. #1
    مراقب عام المنتدى
    تاريخ التسجيل
    28 - 9 - 2008
    الدولة
    الإمارات-رأس الخيمة- الرمس
    المشاركات
    12,676
    معدل تقييم المستوى
    383

    عجمان: إعفاء السيارات الصديقة للبيئة من رسوم المواقف

     







    لجعل الإمارة إحدى المدن الخضراء في العالم
    عجمان: إعفاء السيارات الصديقة للبيئة من رسوم المواقف



    ملصق السيارة الصديقة للبيئة (من المصدر)


    24 – وام:

    أعلنت دائرة البلدية والتخطيط بعجمان عن إعفاء السيارات الصديقة للبيئة من رسوم المواقف مدفوعة الأجر، وذلك ترجمة لرؤية الدائرة لجعل إمارة عجمان إحدى المدن الخضراء في العالم والتي تخلو من مكدرات العيش ومن الكوارث البيئية والمهددات.

    وأكد رئيس دائرة البلدية والتخطيط بعجمان، الشيخ راشد بن حميد النعيمي، في بيان صحافي تلقى 24 على نسخة منه، أن "الدائرة تدعم كافة التقنيات والابتكارات التي ترسخ مفهوم الثقافة البيئية وترنو للمحافظ على البيئة من الملوثات الكارثية، ترجمةً لرؤى القيادات العليا في دولة الإمارات التي وضعت استراتيجية متكاملة لتحقيق التنمية المستدامة في كافة مجالات الحياة لجعل الدولة من الدول الخضراء الذكية التي ينعم سكانها بالعيش الهانئ الرغيد".

    * * *


    أحدث الحلول التقنية

    وأوضح الشيخ راشد بن حميد النعيمي أن "قرار إعفاء السيارات الصديقة للبيئة وينطلق من الرغبة الجادة في تشجيع استخدام هذه التقنيات وزيادة الاعتماد على هذه النوعية من السيارات، التي تقدم أحدث الحلول التقنية في مجال التكنولوجيا الخضراء المستدامة"، مبيناً أن "هذه السيارات تحارب الظواهر الكارثية في البيئة وترتقي لمجتمع صحي تنخفض فيه انبعاثات الكربون من خلال استخدامها للطاقة البديلة النظيفة فضلاً على تميز السيارات الهجينة منها بتوفير نسبة كبيرة من الوقود وخاصة في الشوارع التي فيها ازدحام مروري كبير وتكون فيه السرعة منخفضة مما له عظيم الأثر في تقليل نسبة الانبعاثات الضارة للبيئة والغازات السامة الصادرة عن عوادم السيارات المستهلكة للوقود".
    التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 3 - 2 - 2016 الساعة 12:26 AM
    ..

    ..




ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •