-
2 - 4 - 2016, 01:38 AM
#1
"طرق دبي" تفتتح تقاطعاً سطحياً لربط شارعي عمان والجزائر اليوم (صورة)
المشروع قائم ضمن منطقة مزدحمة
"طرق دبي" تفتتح تقاطعاً سطحياً لربط شارعي عمان والجزائر اليوم

الجزء المقرر افتتاحه (من المصدر)
*موقع 24:
تفتتح هيئة الطرق والمواصلات، اليوم السبت، التقاطع السطحي المحكوم بإشارات ضوئية الذي يربط شارع عمان مع شارع الجزائر بمنطقة المحيصنة 2 في إطار مشروع الطرق الشاملة، مما يساهم في تسهيل حركة المرور بتلك المنطقة المهمة المزدحمة نظراً لقربها من سكن العمال بالمنطقة.
وقالت المدير التنفيذي لمؤسسة المرور والطرق بالهيئة المهندسة ميثاء بن عدي، في بيان صحافي حصل 24 على نسخة منه إن "التقاطع السطحي الرئيسي المحكوم بإشارات ضوئية هو جزء من مشروع الطرق الشاملة بمنطقة المحيصنة 2، وقد تم إنشاؤه بديلاً عن الدوار الذي كان قائماً بتلك المنطقة، بعد عمل التوسعة اللازمة للطريق على شارعي عمان والجزائر، مما يساهم في تسهيل حركة المرور بتلك المنطقة المهمة المزدحمة نظراً لقربها من سكن العمال، مما يستدعى خروج ودخول مئات الحافلات المخصصة لنقل العمال من وإلى سكنهم الى مناطق عملهم يومياً".
وأوضحت بن عدي بأن "نسبة الإنجاز بالمشروع ككل تتجاوز 95%، ومن المخطط افتتاح المشروع بالكامل خلال الأسبوع الأخير من شهر أبريل (نيسان)، وأن المشروع يتضمن إنشاء طرق بطول31 كيلومتراً، بواقع 3.87 كيلو متر توسعة للطرق الرئيسة، و9.79 كيلو متر من الطرق المجمعة، و8.15 كيلو متر من الطرق الواصلة، و9.19 للطرق المحلية".
التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 2 - 4 - 2016 الساعة 01:39 AM
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى