-
22 - 6 - 2016, 08:08 AM
#1
طلاب غير مدرجة أسماؤهم في قوائم الناجحين أو الراسبين
طلاب غير مدرجة أسماؤهم في قوائم الناجحين أو الراسبين
*جريدة الخليج
دبي: محمد إبراهيم
وجه حسين الحمادي، وزير التربية والتعليم، إدارات المدارس إلى قبول جميع تظلمات طلاب الثانوية، عن درجاتهم، ورفعها عبر البريد الإلكتروني، إلى مركز العمليات المدرسية في الوزارة، لبحثها والبتّ فيها.
وشدد عبر «توتير»، مخاطباً إدارات المدارس، على عدم إرسال أصحاب الشكاوى لمراجعة الوزارة أو المناطق التعليمية، في وقت توافدت طلاب كثر، على ديوان الوزارة في دبي، لعرض شكاواهم وتظلماتهم من النتائج التي أعلنت مؤخراً.
وعلمت «الخليج» أن الوزارة تلقت أكثر من 170 شكوى «تظلم» من الطلبة، في أعقاب الإعلان عن النتائج، وبدأت لجنة مختصة ببحثها والرد عليها.
وانحصرت الشكاوى، حتى الآن، في 3 أنواع، الأول «طلاب لم يجدوا أنفسهم ضمن قوائم الناجحين أو قوائم الراسبين، ولا من لهم امتحان دور ثان أو إعادة». الثاني «عدد من الطلبة، أبلغوا بأنهم ناجحون وفوجئوا بالوزارة تبلغهم صباح الاثنين 20 يونيو/حزيران، أن لديهم امتحان دور ثان في اليوم التالي الثلاثاء 21 يونيو». النوع الثالث «طلاب تقدموا باعتذار عن أداء الامتحان في الفصول الدراسية الثلاثة، لكنهم فوجئوا بالوزارة تبلغهم عبر رسائل نصية أنهم ناجحون». بسبب النظام الذي تسبب في تلك الأخطاء، وأكدت الوزارة قدرتها على تداركها.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى